アパホテル<大垣駅前>

スタンダードホテル

岐阜県大垣市高屋町1-150 地図 / アクセス・施設情報

毎日欠かさず風呂に入りたい人には推奨!

1.0 旅行時期:2014/11(約10年前)

おんちゃん

おんちゃんさん(男性)

大垣のクチコミ:3件

駅から1分もかからないほどの高立地にあるので、非常に便利です。

しかし、隣りの部屋の咳や物音が大きく聞こえたり、廊下で大声で人が話してる声が

聞こえたり安らぐという点ではマイナスです。

大衆風呂並びにサウナは最上階にあり、毎日風呂に入らないと肌が荒れてしまう私としてはこの点は助かりました。

しかし、駅のすぐそばとはいえ、電車の音がうるさく、なかなか眠れませんでした。防音施設に疑問があります。

また、各部屋に右翼系の本があります。読売新聞は、無料でもらえます。

アパホテルの自慢が書かれている本もあり、右翼系の本とともに、受付で販売しているそうです。

朝食は、バイキング形式でしたが、「豆腐」を自慢としていますが、単なる小さな豆腐。これにはがっかり。

バラエティーも少なく、朝食代の割には、元はとれなかったかなと感じましたが、コーヒーなどもありますから、トータルすれば、ビジネスホテルとしては、普通かと思います。

私が行った日は、大学の体育会系の部の人たちがたくさん泊まっているとかで、にぎやかと言うより、うるさかったです。

このホテルは、ビジネスとして泊まる分には最適かと思います。

ただ、24時すぎても電車の音がすごく、駅前での男女の甲高い声が聞こえますので、そういった音を気にする人には、あまりお奨めできません。

クチコミ投稿日:2015/01/18

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:5,000円未満
  • 部屋タイプ:シングルタイプ
アクセス
駅前なので利便性抜群です。
コストパフォーマンス
料金は安いです。
客室
普通のビジネスホテルです。
接客対応
1.0
柔軟性がありません。
風呂
ビジネスホテルで風呂があるのは助かります。
食事・ドリンク
まぁまぁです。
バリアフリー
普通だと思います。

アパホテル<大垣駅前>のクチコミ一覧(67)

おんちゃん おんちゃんさんが投稿したクチコミ

おんちゃんさんが泊まったホテル

おんちゃんさんが行った観光スポット

おんちゃんさんが行ったショッピング スポット

おんちゃんさんが利用した交通機関・関連施設

岐阜のホテル 最新情報

3.23