京都府京丹後市網野町浜詰391 地図 / アクセス・施設情報

低価格で美味しいカニが腹いっぱい!!

4.0 旅行時期:2015/01(約7年前)

yama

yamaさん(男性)

丹後半島のクチコミ:2件

この予算で、新鮮なカニをいろいろな食べ方で提供してくれて、それも調理したての状態(テンプラなら熱々で)で、腹いっぱい以上も出て、料理に付いては文句があろうはずは有りません。温泉もこじんまりしていますが、きれいでしっとりしたよくぬくもり、露天から日本海が広く望めます。それらから、これまで何度もお世話になっています。

ただ今年は,スタッフの数が少ないようで、ちょっと様子が違い、あまり気持ちよくはなかったので、残念でした。
大広間での食事中、普通はいるスタッフは準備で調理場に行ったまま。ビールを追加注文するにも、調理場に出かけて声がけ、容器や水を追加するにも調理場にと、こちらが出掛けなければなりませんでした。料理がよすぎるだけに、この点だけは残念でした。

クチコミ投稿日:2015/01/12

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:20,000円未満
アクセス
温泉街に直通バスが、あちらこちらから出ている
これほどの量のおいしいカニが!!
古いですが、掃除は行き届いています
接客対応
うーん、ことしはちょっと・・・
風呂
広くはないが、泉質、露天の見晴らしはおすすめ。
食事・ドリンク
美味しいカニが腹いっぱい、お造りも美味しい
バリアフリー

• 前のクチコミ

カニを食す宿

カニを食す宿

yamaさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
    • 1名1泊予算:20,000円未満

3人姉妹がそれぞれ別の宿を経営しています。そのなかの最もこじんまりした宿ですが、海岸の砂浜際に立ち、温泉の露天からは、潮風を浴びながらの入浴が楽しめます。最初に... もっと見る

料理旅館 海の華のクチコミ一覧(2)

料理旅館 海の華の最安宿泊プランを探す

yama yamaさんが投稿したクチコミ

yamaさんが泊まったホテル

yamaさんが行った観光スポット

yamaさんが行ったレストラン

京都のホテル 最新情報

入場券付きプラン 京都水族館&京都鉄道博物館のチケット付き

京都へ来たら一度は訪れてみたいスポット!京都水族館&京都鉄道博物館のチケットが付いたプランです。各施設の場所は京都駅からたった一駅のJR梅小路京都西駅、梅小路公... もっと見る

お得情報関西圏在住者限定ご宿泊プラン

関西圏(京都・大阪・兵庫・和歌山・奈良・滋賀)在住者限定のご宿泊プランとなります... もっと見る

お得情報しゃぶしゃぶディナー&京会席の朝食ブッフェ<夕・朝2食付>

■A4ランクの近江牛をたっぷり200g、ヘルシーな赤身肉をさっぱりとしゃぶしゃぶ... もっと見る