ニューセントラルホテル

スタンダードホテル

東京都千代田区神田多町2-7-2 地図 / アクセス・施設情報

大浴場がうれしい

4.0 旅行時期:2014/12(約10年前)

くろまぐろ

くろまぐろさん(男性)

神田・神保町のクチコミ:3件

年末に東京に行った際に利用しました。
神田駅から徒歩2分でと抜群の立地で、秋葉原にも歩いて行けます。
隣にはスーパーがあり、向かいにはコンビニがあるので、いろいろと便利です。

なによりサウナ付大浴場を無料で利用できるのはうれしいですね。一日の疲れがすっと癒されます。
あくまで大浴場なので温泉ではないですが、疲れた体にそんなこと関係ありませんでした。10時過ぎでもかなり人がいたので、みんな考えることは一緒なのでしょう。ちなみに柑橘系のスポーツドリンクっぽいものがタダで飲めます。至れり尽くせりです。

部屋はまぁ普通のビジネスホテルですが、のんびり過ごすのに問題はありません。
朝食バイキングもビジネスホテルとしては結構充実していました。パンもお粥もあり、簡素なバイキングを想像していた私としてはうれしい誤算でした。
水まわりは若干の痛みがあったように思いますが、これもそこまで気にするほどではありませんでした。
全体として、立地や施設を考えれば、かなりお得感のあるホテルだったと思います。

クチコミ投稿日:2015/01/12

風呂
無料大浴場あります
食事・ドリンク
バリアフリー

ニューセントラルホテルのクチコミ一覧(58)

くろまぐろ くろまぐろさんが投稿したクチコミ

くろまぐろさんが泊まったホテル

くろまぐろさんが行った観光スポット

くろまぐろさんが行ったレストラン

くろまぐろさんが行ったショッピング スポット

くろまぐろさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

4.34

お得情報

【ベストレート】 ◆プレミアムステイ◆ (朝食ブッフェ付)

【ベストレート】 ◆シンプルステイ◆ ~素材や産地にこだわった100種以上のアイテムが並ぶ朝食ブッフェ付~東京ステーションホテルのスタンダードプランです。(朝食... もっと見る

3.43

お得情報CLUB ORIENTAL 入会受付中

3.81

お得情報【最安値宣言】公式HPからの予約が一番お得!!

このホテルの宿泊予約はこちらから