旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

三重県鳥羽市鳥羽1-23-1 地図 / アクセス・施設情報

伊勢海老とパール風呂が魅力の潮路亭

4.5 旅行時期:2014/11(約11年前)

ムヒカ

ムヒカさん(非公開)

鳥羽のクチコミ:2件

私にとっては高級旅館の部類ですが、義両親の金婚式祝いに便乗して利用させてもらいました。

+4300円の料理長おすすめ料理を頼んだので、少食の自分は食べきれるかどうか心配でしたが、料理の量はそれほど多くなくて大丈夫でした。

朝食は夕食時のレストランで御膳で用意してもらいました。

たくさんの小鉢が盛り沢山でたいへん豪華でありました。

宿泊した和モダンツインは居心地が良く、自宅もこんな部屋だったらと思うほど。

義両親が宿泊したプレミアムスイート84?も覗かせてもらいましたが、こちらはプレミアムだけあってフリードリンク、お饅頭などがありました。

露天風呂も付いていましたが、個人的には和モダンツインで充分かな。

大浴場のパール風呂が優美で温浴効果も抜群で素晴らしかったです。

浴室のライトアップ効果でパールのキラキラが虹色に輝き、風呂上がりもお肌にキラキラが残って女性には堪らないかも♪

岩で出来た露天風呂はちょっと暗めなので、パール風呂のキラキラを堪能したければ円形の露天風呂の方がお勧めかな。

ちなみに売店で購入したパール風呂の入浴剤はキラキラナッシングでしたが、温浴効果は感じられました。

クチコミ投稿日:2015/01/12

バイキング付き

由香理さん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:7,500円未満

鳥羽国際ホテルの敷地内にある旅館です。日帰りのランチバイキング&お風呂プランを利用しました。予約制の2部構成で90分だったと思います。揚げたての天ぷらやお寿司な... もっと見る

とても感じの良い旅館でした

NICOさん

• 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:20,000円未満

鳥羽駅よりシャトルバスで5分ほどで着きます。海とお庭が見れる和モダンツインの居心地の良い部屋でした。着いて早々、ウェルカムチーズケーキ(^O^)16時ごろ温泉に... もっと見る

鳥羽国際ホテル 潮路亭のクチコミ一覧(48)

ムヒカ ムヒカさんが投稿したクチコミ

ムヒカさんが泊まったホテル

ムヒカさんが行った観光スポット

ムヒカさんが行ったレストラン

ムヒカさんが行ったショッピング スポット

ムヒカさんが利用した交通機関・関連施設