旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

山梨県笛吹市石和町川中島410 地図 / アクセス・施設情報

お正月を過ごそう♪

5.0 旅行時期:2015/01(約11年前)

ヤッホ〜

ヤッホ〜さん(男性)

石和温泉のクチコミ:1件

娘夫婦の招待で始めて石動温泉へ、どんなところかな?どんな旅館かな?
出かける前から興味深深。

ICでて五分で到着、嬉しいね、着いた玄関では寒い中 お迎え二人
中庭には鯉が元気よく右に左に、孫たちは大喜び、こちらも頬が思わず緩みます。

部屋の係りも爽やか案内、さてお風呂へ、
浴槽は二つ まあこんな ところか と妙に納得、
隣接の嵐の湯 ここは素晴らしい、砂風呂・岩風呂・おがくず湯といろいろ
入ったがここは秀逸、45度なのにどんどんデトックス、10分を三回、
すっかり軽くなった気分で爽快そのもの。

夕食も刺身も新鮮お肉も柔らか、美味しかった。夜はロビーで尺八の演奏、
日本人ならこの音色 落ち着く幸せ音感。
朝は鯉のえさやり サプライズで餅つき参加、朝食メニューに突き立て餅の
振る舞い、思わずペロリ。

この施設はコストパフォーマンス 最高です。
泊まって良かった と思わせてくれます、又次の機会にと。

クチコミ投稿日:2015/01/04

• 同行者:乳幼児連れ家族旅行
  • 1名1泊予算:30,000円未満
  • 部屋タイプ:大人四人 子供二人 丁度良い部屋でした 部屋からの眺めは控えさせてもらいます
アクセス
IC降りてすぐで分かりやすい
コストパフォーマンス
利益還元 宿泊者には嬉しい限り
客室
今回は突然だったので
接客対応
一人ひとりが爽やかで気持ちよい接客
風呂
露天は普通だが 嵐の湯は最高
食事・ドリンク
夕食の刺身、昼食の味噌汁 全て美味しいです
バリアフリー
ほとんど完璧

• 前のクチコミ

嵐の湯は身体が楽になった

嵐の湯は身体が楽になった

2.0

とらのこさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
    • 1名1泊予算:20,000円未満

嵐の湯は偏頭痛にきくと口コミがあり利用しました。嵐の湯には感動しました。でも接客は最低でした。大浴場で職員に嵐の湯に持ち物を持ち込んで良いかきくと良いと言われ、... もっと見る

ちょっぴり贅沢な一泊二日

だいふくさん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:20,000円未満

大学を卒業する前に、温泉でゆったり贅沢に過ごしたいと見つけたのが『くにたち』さんです。なんといっても売りの天然温泉薬石浴「嵐の湯」!5時~10時、13時~23時... もっと見る

糸柳こやど ゆわのクチコミ一覧(22)

ヤッホ〜 ヤッホ〜さんが投稿したクチコミ

ヤッホ〜さんが泊まったホテル

山梨のホテル 最新情報

0.0

お得情報

ログハウスの貸別荘 ホームページからのご予約で10%OFF

ログハウスの貸別荘 公式サイトオリジナルプランからのご予約で10%OFF♪河口湖畔の広大な自然に佇む、BESS【カントリーログハウス】タイプの貸別荘で自由気まま... もっと見る

3.78

お得情報Marriott Stay・Stay for Dinner

大きな窓が印象的な開放感あふれるレストランでのディナーのみ含まれるプラン。夕食に... もっと見る