ホテルルートイン関

スタンダードホテル

岐阜県関市西本郷通4-3-30 地図 / アクセス・施設情報

ボード旅行に利用(ルートイン関)

4.0 旅行時期:2014/12(約9年前)

cevocograno

cevocogranoさん(男性)

関のクチコミ:1件

嫁と二人で宿泊。

高鷲エリアから車で1時間ほど。ICからのアクセスもしやすいです。ホテルから少し車で行ったところにショッピングセンターがあり、そこで夕食と買い物をしました。

ホテルの大浴場は、そんなに大ではありませんでしたが、洗い場と内風呂1つ。深夜・早朝に入浴可。たまたま他の方と被らずに入れたので快適でした。

朝食バイキングは可もなく不可もなくといった印象。

ベッドのクッション性は、人それぞれ好みが分かれるところだと思いますが、自分には硬かった。

行程は、12月26日金曜の夜に兵庫から出発。
ひるがのSAで車中泊。
27日高鷲スノーパークで1日滑る。
当ホテルに宿泊。
28日鷲ヶ岳スキー場で半日滑る。
夜に帰宅。という予定でした。
が、28日朝、日頃の運動不足がたたって二人ともハンパない筋肉痛。28日は滑らずに帰りました( ̄▽ ̄;)

クチコミ投稿日:2015/01/01

• 前のクチコミ

清潔感のあるホテル

清潔感のあるホテル

mocoさん

• 1名1泊予算:7,500円未満

関市役所駅からは少し離れていて、雨が降っていたのもあり、10分は歩いたかと思います。ホテル内は清潔感があり、お部屋に持っていけるコーヒーのサービスがありました。... もっと見る

お風呂が良いです。

shingoroさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:7,500円未満

まだ、比較的新しい建物です。その為、ルートインの特徴である、人工温泉のお風呂も新しくまた、温度設定が高めなので気持ち良いです。ネックは、周りに何も無いと言う事で... もっと見る

ホテルルートイン関のクチコミ一覧(16)

cevocograno cevocogranoさんが投稿したクチコミ

cevocogranoさんが泊まったホテル

cevocogranoさんが利用した交通機関・関連施設