R&Bホテル蒲田東口

スタンダードホテル

東京都大田区蒲田5-23-1 地図 / アクセス・施設情報

JR蒲田駅東口から徒歩3分.機能的にできていますが,狭い部屋は嫌という人には向きません.

2.5 旅行時期:2014/12(約9年前)

猫探し

猫探しさん(女性)

蒲田のクチコミ:5件

1.総合評価★★+0.5
 羽田空港からだと,蒲田駅行きのシャトルバスに乗って30~40分くらい(IC利用で276円)でJR蒲田駅東口に着き,そこから徒歩3分.パンとコーヒーの朝食も6:30~と旅行者には利便性が良いのですが,部屋はかなり狭く,また椅子に全くクッションがないので長く座っているとおしりが痛くなります.

2.料金
 朝食付きシングル5140円.

3.立地・建物
 京成蒲田からだと徒歩10分くらいで着きますが,東京に慣れていない人だと,スマホ地図が必須かも知れません.

4.インターネット
 有線・無線LANが使えます.

5.室内・ベッド
 公式サイトを見ても,なかなか部屋の広さが見つかりません.他のホテル予約サイトで調べたところ9m2と出ていました.公式サイトで見つからない理由が良く分かります.ベッドサイズも部屋サイズに合わせているので,ごく普通のサイズです.

6.デスク・椅子
 デスクの上はティッシュ,電話,TVくらいなので,ビデオの案内などを片付ければ,PCを広げて仕事をするスペースは確保できますが,椅子に全くクッション性がないので,長時間座っているのはかなり大変ですし,冬は結構冷たい.

7.コンセント
 デスク上に2個あります.こちらは良いのですが,ベッドサイドにコンセントがないのは不便です.

8.エアコン
 1℃単位で調節できますが,リモコンはないようです.

室内の備品
 電気ポットやお茶の類は一切置いてありません.借りられるのかもしれませんが・・・.

9.テレビ
 ORIONというホームセンターくらいでしか見かけないブランドの19インチ.

10.浴室・大浴場
 大浴場はありません.浴槽はかなり狭いです.シャンプーとコンディショナーは壁に備え付け.

11.アメニティー
 置いてありません.フロントで頼むと歯ブラシや髭剃りは貰えます.歯ブラシの品質はマァマァですが,髭剃りの質は悪いです.

12.朝食・夕食
 朝食は1Fで6:30~.パン,コーヒー,スープなど,シンプルですが十分な量です.

13.眺望
 道路の反対側のビルの窓が見えるだけで,眺望は全くありませんでした.

14.その他
・朝日新聞の無料配布あり.
・ズボンプレッサーが1Fエレベーター脇にあります.
・パジャマは1Fフロント近くから各自で持って行くタイプです.

クチコミ投稿日:2014/12/26

無駄のないホテル

ジョイマンさん

• 同行者:その他
    • 1名1泊予算:7,500円未満

JR蒲田駅と京急蒲田駅の中間あたりに位置しています。ホテル周辺には夜遅くまで開いている飲食店が多数あり便利です。無駄のないホテルで部屋はシンプル、フロントの対応... もっと見る

R&Bホテル蒲田東口

sphinx9448さん

• 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:7,500円未満

今回はじめて利用させていただきましたが、部屋には、歯ブラシ、カミソリ、パジャマが備えられていなく、フロントでもらいました。これはホテルの方針らしく、5泊自分で持... もっと見る

R&Bホテル蒲田東口のクチコミ一覧(45)

猫探し 猫探しさんが投稿したクチコミ

猫探しさんが泊まったホテル

猫探しさんが行った観光スポット

猫探しさんが行ったレストラン

猫探しさんが行ったショッピング スポット

猫探しさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

3.46

お得情報

【お得に宿泊・10%オフ】コートヤード・ステイ

通常より10%お得に宿泊いただけます。この機会にぜひコートヤード・ステイをお楽しみください。<シンプルなホテルステイ>JR東京駅 八重洲南口徒歩4分 または銀座... もっと見る

3.31

お得情報ご予約するなら公式サイトが一番おトクです。

4.08

お得情報歌舞伎コンセプトルーム宿泊プラン

このホテルの宿泊予約はこちらから