旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

※ホテルトレンド 大分駅前は閉鎖しました

ホテルトレンド 大分駅前

スタンダードホテル

大分県大分市末広町1-1-27 地図 / アクセス・施設情報

JR大分駅利用者なら駅至近距離200m以内で利便性抜群!

4.0 旅行時期:2014/10(約11年前)

滝山氏照

滝山氏照さん(男性)

大分市のクチコミ:1件

府内城観光の目的と翌朝は早めの出立を計画していたのでJR大分駅近辺を物色した結果当ホテルを選びました。

写真で見るように建物の広がりはありませんが、玄関を入ると右側の壁にフロント、反対側は簡易タイプの応接セット、周辺には各種案内パンフレットが配置されています。

フロントは2名の女性社員が対応、チェックインには30分早かったのですが気持ちよく受付してくれ、更に府内城に行く途中に家電店で必要な買い物があり、場所を尋ねても丁寧に案内してくれました。

ホテル建物は新しくはありませんが、自分が一番こだわっているベッドの広さはセミダブル程のサイズで快適に過ごせることができました。

尚翌朝は始発の電車に乗るので朝食付条件でしたが時間が合わずパスしました。

クチコミ投稿日:2014/12/26

工事中の大分駅を出て左側にア−ケ−ドの並びにホテル玄関あり。

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:5,000円未満
  • 部屋タイプ:シングル
アクセス
JR大分駅徒歩2分程度で早朝出発問題なし。
コストパフォーマンス
4千円でお釣りあり。
客室
室内は普通ですがベッドはセミダブルでゆったり。
接客対応
宅配依頼時の親切な対応で好感を呼ぶ。
風呂
2.5
トイレと一体室は風呂は敬遠してシャワーのみ。

• 前のクチコミ

駅から近いが対応が悪かったです

駅から近いが対応が悪かったです

1.0

南国コアラさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:10,000円未満

大分旅行のはじめの夜に利用しました。フロントスタッフが全員女性で笑顔もなく、態度も良くなくて今まで宿泊したホテルでは最低でした。一度部屋に入って夜ご飯を買いに行... もっと見る

駅チカのビジネスホテル

Kaori Okadaさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:2,500円未満

大分駅が大改装していたので、ホテル前に車が停められず、困りました。深夜に到着したので、あたりが見えなくて余計に大変でした。提携駐車場も少し離れたところでした。お... もっと見る

ホテルトレンド 大分駅前のクチコミ一覧(9)

滝山氏照 滝山氏照さんが投稿したクチコミ

滝山氏照さんが泊まったホテル

滝山氏照さんが行った観光スポット

滝山氏照さんが行ったレストラン

滝山氏照さんが行ったショッピング スポット

滝山氏照さんが利用した交通機関・関連施設