佐賀県鳥栖市酒井西町789-1 地図 / アクセス・施設情報

立地的には微妙かな

4.0 旅行時期:2014/08(約10年前)

mipokyon

mipokyonさん(女性)

鳥栖・基山のクチコミ:1件

シングル禁煙ルームで素泊まりのお得なカップルプランで宿泊しました。

私個人としては、車以外のアクセス方法では泊まらないだろうなと思いました。
駐車場無料なのが良かったです。

あと、国道3号船が近いので夜中うるさいかなと心配だったのですが意外と静かでした。
歩いて行ける距離に飲食店などが無さそうだったので、ホテルへ向かう前にカップ麺などをスーパーで買ってから行ったのは大正解でした。

歩いて5分ほどの場所にコンビニありますが、夜中だと街灯が少なくて暗いので女性一人で歩くのはちょっとコワイかもしれません。

部屋はシングルと言ってもベッドがダブルだったので、夫婦で寝る分には充分で大きさでした。

私が一番気になった点は、ドライヤー。風が弱いタイプだったので髪の長い私は、
中途半端に乾くのもいやだし、夏の宿泊で乾かしてる間にめちゃ汗かきそうだったのでフロントに電話で別でドライヤーの貸出をしているか確認。
部屋にある物のみとの回答だったので、翌日予定も無かったので入浴のみで洗髪は帰宅まで我慢する事にしました。

昔からあるタイプのドライヤー以外は特に不便さは感じませんでした。

クチコミ投稿日:2014/12/19

• 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:2,500円未満
  • 部屋タイプ:シングルルームだけどベッドはダブル
アクセス
2.5
コストパフォーマンス
お得なプランで泊まったので
客室
接客対応
風呂
バリアフリー

ホテルビアントスのクチコミ一覧(20)

mipokyon mipokyonさんが投稿したクチコミ

mipokyonさんが泊まったホテル

• 昨年の誕生日に夫婦で宿泊しました。通常、当日誕生日の本人だけが格安料金で、同伴者は通常料金での宿泊となるのでは?と思いましたが、こちらは二人とも誕生日価格で宿泊... もっと見る

• 大晦日から元旦にかけて宿泊するつもりでしたが、予定が押してしまい元旦になってからのチェックイン。急な予約でしたが、無料駐車場も空きがあり助かりました。駐車場無料... もっと見る

mipokyonさんが行ったレストラン

• 3年半ほど前に、今の旦那が当時神戸に3ヶ月程の長期出張で来ており、その時こちらのお店に夕飯を食べに行きました。レンガ造りのお店でお洒落な雰囲気の外観です。しかし... もっと見る

• こちらに行く際はピンクラインのバスを利用したのですが、バス停から10分くらいは歩いたような気がします。店の前に着いて外観写真を撮っていたら、店員さんが写真撮って... もっと見る