栃木県日光市川治温泉高原62 地図 / アクセス・施設情報

親子でゆっくり温泉を満喫しました

5.0 旅行時期:2014/12(約9年前)

nanako

nanakoさん(女性)

川治温泉のクチコミ:1件

温泉大好きな親子(母、娘)で、栃木へ。どこに泊まろうか悩んだところ、温泉からの眺めの良いところを探してこちらのお宿を予約しました。
二日前に、お宿から予約の確認のお電話もらいました。感じがよい。

また、実際着いてみたらとーっても玄関が広く、ああ、すごいすてきな宿だな~と第一印象から良かったです。駐車場も広いし。

着いたらまずはウエルカムドリンクと水ようかんいただきました。甘すぎず美味しい。
また、今回予約したプランでは、貸切風呂に1回無料で入れたので、利用しました。

いやー、絶対二人じゃもったいない?くらい広いです。こちらもお湯がぬるめでゆっくり入れました。すごくいい!!アメニティも充実。タオルは大浴場も貸切風呂も用意してあり、てぶらでイケます。

また、大浴場ももちろん素晴らしい!!眺めが最高。夜は外は暗いんですが、風情がありました。母親もとても喜んでました。選んで良かった。

夕食、朝食もとても美味しく、満足しました。間違いないいいお宿ですね。

クチコミ投稿日:2014/12/15

コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂
温泉がとても気に入った!
食事・ドリンク
ごはん美味しい!
バリアフリー

川治温泉 湯けむりの里 柏屋のクチコミ一覧(35)

nanako nanakoさんが投稿したクチコミ

nanakoさんが泊まったホテル

nanakoさんが行った観光スポット

• テレビで以前見たことがあったので、寄ったら行こうと思っていました。まず、外からみて、おお!図書館っぽくない!と感じました。吹き抜けで、とても広い図書館です。中に... もっと見る

• 初めての嬉野温泉。シーボルトの湯は、公衆浴場です。明るくて清潔な温泉湯です。バリアフリーで、家族湯もあります。(楽しむというよりは、体の不自由な方向けと思う)お... もっと見る

nanakoさんが利用した交通機関・関連施設

栃木のホテル 最新情報