鳥取県米子市皆生温泉4-29-11 地図 / アクセス・施設情報

湯快リゾート かいけ彩朝楽・皆生温泉で温泉を楽しむ。

4.0 旅行時期:2012/11(約12年前)

加古川のマー坊

加古川のマー坊さん(男性)

皆生温泉のクチコミ:2件

365日料金が同じ、内容からいって低料金。やっぱり、魅力がありますよね。ここのお風呂は、日本海が見えるので朝風呂に入らないともったいないです。恵比寿の湯・岩風呂というのがあって、一番気にいりました。他のお風呂は平凡でつまらなかったですが、日本海を眺めながらのお風呂はいいですね。勿論、皆生温泉にあるので温泉です。美肌効果があるそうなので女性向けですね。バイキングも種類が豊富で、おいしかったです。バイキングは、種類が勝負です。あと部屋に関しては、標準レベル。掃除がしっかりできていたので快適でした。

クチコミ投稿日:2014/12/06

湯快リゾート かいけ彩朝楽は日本海の砂浜の横。環境、最高。

• 同行者:カップル・夫婦
  • 部屋タイプ:和室
アクセス
日御碕灯台から一般道を走りました。
コストパフォーマンス
湯快リゾートは、どこも似ているが、安くて、安定したサービスが期待できます。
客室
そこそこの部屋で快適でした。
接客対応
良いと思います。
風呂
恵比寿の湯・岩風呂が良かったです。海が見えるのもいいですね。
食事・ドリンク
種類豊富なバイキング。これで、十分です。

• 前のクチコミ

鬼太郎ルームに泊まりたい!

鬼太郎ルームに泊まりたい!

たぬきのとっちさん

• 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:10,000円未満

鳥取にある「湯快リゾート」グループの中でも比較的新しくきれいな作りのホテルです。「ゲゲゲの鬼太郎」で盛り上がる境港にも近くアクセスしやすいリッチです。部屋数限定... もっと見る

カニの食べ放題!

涼風元気さん

• 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:10,000円未満

7800円で有名な湯快リゾートに宿泊しました。キャンペーン中ということもありカニの食べ放題がついていました。大人はよかったのですが、子供はとても食べにくそうにし... もっと見る

湯快リゾート かいけ彩朝楽のクチコミ一覧(53)

加古川のマー坊 加古川のマー坊さんが投稿したクチコミ

加古川のマー坊さんが泊まったホテル

加古川のマー坊さんが行った観光スポット

加古川のマー坊さんが行ったレストラン

加古川のマー坊さんが行ったショッピング スポット

加古川のマー坊さんが利用した交通機関・関連施設