ニュー赤城<高崎駅前>

スタンダードホテル

群馬県高崎市通町46-1 地図 / アクセス・施設情報

嫌煙の方は、予約の際にその旨伝えましょう

3.0 旅行時期:2014/11(約10年前)

ポツポツ

ポツポツさん(女性)

高崎のクチコミ:1件

最初に、このホテルは「喫煙」と「禁煙」の部屋が分かれていないようです。タバコが嫌いな方は、予約する際にその旨を伝えると、臭い消しをするなどの対応をしてくれるそうです。
クチコミから「場所がわかりやすい。人がいい。部屋が清潔」「建物・設備が古い」というのを確認し、古くても清潔ならばよし、と予約をしました。
チェックアウトの際に太巻きとお稲荷さんをプレゼントしてくれて4千円未満の宿泊タイプでした。
かなり方向音痴なのですが、場所はすぐにわかりました。フロントの方も感じが良く、宿泊カードで住所を確認すると、その地元の話をさりげなくしてアットホームな感じで迎えていただけました。
部屋は、想像通り古くてソファーにも床にもシミがありましたが、清潔なら問題ありません。ただ、タバコが嫌いであることを伝えていなかったので、部屋全体がタバコの煤けた匂いで充満していたのはきつかったです。
また、この部屋だけかもしれませんが、壊れてるのかな?と思うほど、お湯が出るまでに時間がかかりました。しかし、気長にお湯を全開にして出しっぱなしにしていると、お湯が出てきますので大丈夫です。

クチコミ投稿日:2014/12/04

チェックアウト前の画像なのでベッドがぐちゃっぐちゃなのです。

• 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:5,000円未満
  • 部屋タイプ:シングル(広い部屋)
アクセス
高崎駅西口を出て大きな通りへ。信号で右に曲がって二つ目の信号で細めの道に入るとすぐ看板が見えてきます。
コストパフォーマンス
高崎駅近くで最安値でした。フロントで300円払うと車で5分の場所にある温泉にも入れる。
客室
2.0
タバコが苦手であることを伝えなかったので、部屋に入ると部屋の空気が煤けているような状態だった。
接客対応
フロントに夕方いた方は、さりげない話題を見つけて温かく迎えてくれ、朝の方は感じの良い笑顔で送り出してくれる。
風呂
2.0
お湯が出るまでに時間がかかりすぎた。

• 前のクチコミ

とにかくリーズナブル

とにかくリーズナブル

ST06さん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:5,000円未満

高崎駅から徒歩5分の立地にあるビジネスホテルです周囲は繁華街ながら騒音等は気になりませんでした。ツインの部屋に宿泊しましたが、ベッドの他にテーブルと椅子のスペー... もっと見る

new赤城

4traさん

• 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:5,000円未満

とにかく建物は古いのでユニットバスは隅が黒ずんでたり、スイッチを押しても反応しない空気清浄機があったりしましたが、必要最低限の備品は備えていて蒲団も羽毛布団でし... もっと見る

ニュー赤城<高崎駅前>のクチコミ一覧(25)

ポツポツ ポツポツさんが投稿したクチコミ

ポツポツさんが泊まったホテル

ポツポツさんが行った観光スポット

• 急いでいたのでさくっと見て回っただけでしたが、近くにいた友人グループのリーダーらしき人物が友人たちに「この建物で働いていた人は高い技術を持っていたの。」などと説... もっと見る

• 「ホテルめおと」と「めおと岩ドライブイン」の駐車場脇あたりに夫婦岩があります。周囲は岩場になっており、磯遊びも楽しめます。磯遊びをする際には、ドライブインの方に... もっと見る

群馬のホテル 最新情報

0.0