旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ

スタンダードホテル

福島県いわき市常磐藤原町蕨平50 地図 / アクセス・施設情報

BEST100

国内満足度
100位内

公式

車いす、、、

3.5 旅行時期:2014/11(約11年前)

たけ7422

たけ7422さん(男性)

いわき湯本温泉のクチコミ:2件

建物の古さは否めないものの、食事の美味しさ あらゆる面でのおもてなしの良さはかなり良かったです。
それだけに残念だったのが 与一とウィルポート館のプール 段差があり車いすでいけません
当方車いすで夫婦でいったのですがそこは泣く泣く諦めました。
たぶん同性の介助があれば行けると思いますが、異性は平気で男性ぶろ行ける人、異性で男性更衣室を抜けてプールにいけると人でないと無理です。
スタッフの人に言えば手伝ってくれると思いますが気が引けます。
そこさえ改善されればまた行きたいと思います。
ハワイアンズ全体的にバリアフリーいいだけにあとちょっとのところで。。。簡単に改修できるのに惜しい。ここが良くなれば★5個付けたかったのですが。
関係者の方是非ご検討下さい。
それ以外は大満足です。

クチコミ投稿日:2014/12/02

• 前のクチコミ

家族で楽しみました。

家族で楽しみました。

グランマさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:乳幼児連れ家族旅行
    • 1名1泊予算:30,000円未満

11月の三連休だったので混んでいました。5歳と11歳の子供たちはとても楽しみました。スライダー乗り放題もよかったし、水着で入るスプリングエリアも大浴場も種類が豊... もっと見る

名の通りリゾートホテル

TTukomiさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:社員・団体旅行

1日中、ホテルで過ごしたり・遊んだりすることができるホテルです。プールの利用・ショッピング(ハワイをモチーフにしたお土産が多く、店舗も多い)・温泉(ホテル側やプ... もっと見る

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズのクチコミ一覧(359)

たけ7422 たけ7422さんが投稿したクチコミ

たけ7422さんが泊まったホテル

• 昨年ウィルポート宿泊したのに続きモノリスタワーに止まりました部屋、お風呂は◎食堂は人がごった返しガヤガヤ落ち着かない雰囲気バイキングでも列に並ばないとどこに何が... もっと見る