岩手県和賀郡西和賀町沢内字貝沢3-647-1 地図 / アクセス・施設情報

従業員のサービスが良かっただけに残念でした

2.0 旅行時期:2014/11(約10年前)

kuma

kumaさん(女性)

湯田温泉峡のクチコミ:1件

あるサイトの共同購入クーポンを買って こちらのホテルに予約を入れました。

クーポンを買う時の内容と実際に行った時の食事の内容が違ってました。

私は食べ物の好みが激しいので、いつも好きな物だけを食べれるバイキングのお宿に宿泊します。
クーポンを買う時の設定も、夜は オープンキッチンのハーフバイキング、朝食はバイキングと言う内容だったので 主人と二人分の2枚を購入しました。

当日、チェックインしたところ 朝も夕食もお膳との事!

夕食は 決められたものだけ再度注文できるシステムでしたが、バイキングのように好きな物だけの注文はできませんでした。

朝食も 朝暖めればいいようなもの(個人的な感想です)がお膳にもられてきました。

口コミで夕食や朝食バイキングの評価が良かったからクーポンを購入して申し込んだのに残念でした。
帰ってきて 内容が違うからもう一度確認したら、クーポンを買う時の内容と 買ってから予約を入れる時の内容が違っていた事に気づきました。

予約を入れる時の内容が 人数によってはお膳になることもあるとかかれていました。それは、クーポンを買う時に書いていなくてはいけない内容なのに だまされた感じがしました。
お膳になる事があるんだったら クーポンを購入しませんでした。

従業員のみなさんがとても親切で ビールも美味しかっただけに残念なホテルです。

再度 宿泊はないと思います。

宿泊をする時は、食事の確認お忘れなく!!!

クチコミ投稿日:2014/12/02

接客対応
風呂
食事・ドリンク
1.0
申し込み内容と違ってがっかり!

ホテル森の風 沢内銀河高原のクチコミ一覧(23)

kuma kumaさんが投稿したクチコミ

kumaさんが泊まったホテル

kumaさんが行った観光スポット

kumaさんが行ったレストラン

• 函館クリスマスファンタジーを見る為 函館に旅行に行きました。ビヤホールからは メインのXmasツリーが見える窓辺の席が1席だけあるのですが その席を わざわざお... もっと見る

• クレープとランチのお店です。オープンと同時に行かないと混みます。ランチのわりには値段も安くないですが おしゃれな感じなんで女性ばかりでした。お茶しながらランチす... もっと見る

kumaさんが行ったショッピング スポット

kumaさんが利用した交通機関・関連施設