ガーデンテラス長崎ホテル&リゾートのクチコミ(45件)
一覧を見る世界新三大夜景を楽しむホテル
5.0 旅行時期:2014/06(約12年前)
4部屋から成るタワースイート棟に宿泊しました。
ホテルは稲佐山の中腹にあるので、部屋の窓やベランダからは長崎の夜景を一望することができます。スイートの宿泊者は飲み物が全てフリーなので、夜景を眺めつつお酒をいただくこともでき、なかなか良かったです。
また、スイート宿泊者はラウンジサービスを利用することもでき、私たちは夕食から帰った後にラウンジでビールやスパークリングワインをいただきました。子どもにはソフトドリンクもありますし、お菓子やおつまみ類も用意してあります。
部屋は広々としており、内装は至ってシンプル。
前日に宿泊したオリーブベイホテルも隈研吾さんの設計でしたが、ホテルの内装としては私はオリーブベイホテルの方が好みでした。ガーデンテラスの方は私には若干シンプルすぎる印象です。ソファの形状が変わっていて、三角の突起の部分が背中に当たるので、あまりソファでくつろぐことができませんでした。
お風呂のアメニティはブルガリでした。
朝食はラウンジ上のレストランでいただきましたが、基本メニューを選び、その他様々なアラカルトを選択することができます。アラカルトメニューの中にはスパークリングワインもあったり、何にしようか迷うほど。朝から(小さいですが)ステーキをいただくことも可能です。
部屋からの眺めが良く、朝食がお薦めのホテルです。
クチコミ投稿日:2014/11/26
- 風呂
- 食事・ドリンク
- バリアフリー
mimikkaさんが投稿したクチコミ
mimikkaさんが泊まったホテル
長崎のホテル 最新情報
3.68

今日も1日お疲れ様でした。ビール片手にほっと一息。疲れを癒やして、明日もお仕事がんばりましょう!■□■プラン特典■□■[下記商品を1名様1泊1セット] ◇缶ビー... もっと見る