大江戸温泉物語 Premium 白浜御苑のクチコミ(93件)
一覧を見るコスパよろしいリゾートホテル♪
4.0 旅行時期:2012/09(約13年前)
アドベンチャーワールドに行くために、マイカー利用で宿泊しました。
駐車スペースがギリギリで焦りました。学生なら往復バスを利用したらお得にこられるかも。
すぐ近くに白ら浜や円月島があり、付き合いたてのカップルには気まずいかもだけど夫婦和合の神社とちょっとした展示館がある歓喜神社がおもしろいです。夏の観光がおすすめです。
さてお宿はというと、
湯快リゾートのお楽しみのひとつ、選べる浴衣がありますが早めに行かないと浴衣があまりかわいくないのが残っています。
ロビーすぐ横の庭園には足湯があるので、チェックイン後の夕食待ちの間に疲れを癒すには最適です。
館内はとても広いです。レストランもやはり広いです。客室が多いのでそれに合わせているのでしょう。レストランでは混雑したものの、不快さはなかったです。
お風呂がもう少し広くてもよいのでは?と思いましたが。朝からもゆっくり浸かれるのでまあよしでしょう。朝日がキラキラして、とても気持ちがよかったです。
朝食は元気のよいスタッフが焼きたてのパンができ次第、声をかけてくれたのでアツアツを食べることができ、朝から元気いっぱいになりました。
また白浜に行く時は、リピートしたいホテルです。
クチコミ投稿日:2014/11/25
- 利用目的:観光
- 同行者:カップル・夫婦
- 1名1泊予算:10,000円未満
- アクセス
- 観光地廻りなら車で行くとよい、各地から往復バス有り
- コストパフォーマンス
- 8000円ちょっとで快適な滞在ができます
- 客室
- 広さも申し分なく、快適
- 接客対応
- バイキングレストランのスタッフはいつでも笑顔です
- 風呂
- 普通の大浴場かな
- 食事・ドリンク
- 種類豊富なバイキング
- バリアフリー
- 特に気になる点はなし
大江戸温泉物語 Premium 白浜御苑のクチコミ一覧(93)
Akane さんが投稿したクチコミ
Akane さんが泊まったホテル
和歌山のホテル 最新情報
4.11

★アドベンチャーワールドとのコラボレーションルーム★アドベンチャーワールドオリジナルのデザインが施されたコラボレーションルーム。アドベンチャーワールドの歴代パン... もっと見る