奥軽井沢温泉 ホテルグリーンプラザ軽井沢

スタンダードホテル

群馬県吾妻郡嬬恋村大前細原2277 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

おもちゃ王国へ行くのに便利

3.5 旅行時期:2014/05(約10年前)

4travelwatch

4travelwatchさん(非公開)

嬬恋・北軽井沢のクチコミ:1件

乳幼児連れで2泊しました。

おもちゃ王国が隣接されており、ホテルの宿泊プランにおもちゃ王国のフリーパス付きのプランなどがあります。うちは旅行二日目におもちゃ王国に遊びに行きました。
乳幼児が楽しめるおもちゃやアトラクションがたくさんあり、遠くまで来たかいがありました。

ホテルへは、長野新幹線軽井沢駅から送迎バスに乗り約50分かかります。
けっこう長い道のりでしたが快適でした。

夕食はビュッフェスタイルでしたが、これが予想より良かったです!
天ぷらや寿司、ステーキといったメインメニューに加え、信州の食材を使った料理がたくさんあり、子供も大人も楽しめる内容でした。味もよくあるビュッフェの大味ではなく、けっこう手が込んでいる感じでした。胃袋が二つ欲しいくらいでした。

部屋は和洋室。
事前にお願いしておいたのでベッドガードも設置してくれていて助かりました。
このベッドガードがロンドンバスの柄だったので、子供も喜んでいました。
部屋はやはり築年数なりの劣化は見られますが、料金を考えればまあ納得です。

温泉の他に足湯などもあり、肌寒い季節の宿泊にはもってこいだと思いました。

クチコミ投稿日:2014/11/20

遊ぶにはいいですけど

Good Sunさん

• 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:15,000円未満

おもちゃ王国に行きたく、すぐ近くのこのホテルへ泊まりました。おもちゃ王国まではシャトルバスも出ているし、歩いてもいける距離でよいです。チェックインは休日の夕方だ... もっと見る

孫と一緒ならまあまあかな

2.5

jjおばー君さん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:15,000円未満

数年軽井沢に出掛けてお気に入りのホテルは有るのですが、折角3拍なので一泊このホテルを予約した。 3世代で行くなら大いに子供を自由にさせて煩くても心配なさそう。... もっと見る

奥軽井沢温泉 ホテルグリーンプラザ軽井沢のクチコミ一覧(130)

4travelwatch 4travelwatchさんが投稿したクチコミ

4travelwatchさんが泊まったホテル

4travelwatchさんが行った観光スポット