旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

※北郷温泉 サンチェリー北郷は閉鎖しました

北郷温泉 サンチェリー北郷

旅館

宮崎県日南市北郷町大藤甲1519-3 地図 / アクセス・施設情報

露天風呂付き客室なのに安い

4.5 旅行時期:2014/05(約12年前)

sasa

sasaさん(女性)

日南のクチコミ:1件

ここは全室に露天風呂が付いていて24時間利用できるのに料金が安いのが最大の魅力だと思います。
施設は新しくないですが、清潔さは保たれています(ベランダにハトが来るのはちょっと・・・)。

部屋は和室で大きな洗面台や電子レンジ、冷蔵庫もついています。お茶も茶葉が茶筒に沢山入っているので嬉しいです。プライバシーの観点からという理由で、チェックイン時にはすでに布団が敷いてありました。

露天風呂を利用する際はベランダから螺旋階段を上らなくてはいけないので、足腰の弱い方には不向きですが(部屋によっては一続きのタイプもあるようですが)、誰に気兼ねするでもなくいつでも温泉が楽しめるのでとても気に入っています。大浴場もあります。
お湯は少しぬるっとする泉質です。

車がないとアクセスしづらいことが難点ですが、温泉好きの方には一度試してみる価値ありかと思います。

クチコミ投稿日:2014/11/10

接客対応
風呂
バリアフリー
2.0

北郷温泉 サンチェリー北郷のクチコミ一覧(6)

sasa sasaさんが投稿したクチコミ

sasaさんが泊まったホテル

• 博多駅から歩いて5分程度でアクセス便利でした。ツインの部屋も広く、一人用ソファとデスク用いすも座り午後地良かったです。部屋にスリープアドバンテージと称して、枕を... もっと見る

• 冬に泊まった際、部屋が暑くなりすぎて自分達ではどうすることもできず、施設の人を呼んだが、慇懃無礼を地でいく対応には残念の一言だった。結局、窓は開けるな、冷房を入... もっと見る