ホテル ウエストコート奄美

スタンダードホテル

鹿児島県奄美市名瀬入舟町9-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

奄美大島の中心、名瀬市繁華街で近くにレストランや飲み屋さんたくさんあり

4.5 旅行時期:2014/11(約10年前)

OTレインボー

OTレインボーさん(男性)

奄美大島のクチコミ:28件

リニューアルオープンということで口コミ評判よく投稿写真がきれいなので決めました。レンタカーを利用しての観光では奄美の中心の名瀬市でどこへ行くにも便利、駐車場はいっぱいになりますが、管理の方が丁寧に対応してくれました。部屋はシングルでしたがせますぎず広すぎずとてもきれいで空気清浄器もあり快適でした。朝食付きプランでしたが、この価格からはじゅうぶんすぎる料理の数だと思います。欲をいえばパンが3種類ほどだったのですがあと2種類くらいあれば連泊でもあきずにすむと思います。スタッフの方はとても親切で気持ちよくんすごせました。またWiFiは部屋からも可能ですが時々不安定になることがありますが、特に大きな問題ではなく、また奄美にくることがあったら利用すると思います。

クチコミ投稿日:2014/11/09

名瀬市中心部で近くにレストランや飲み屋さん多数

レセプションはきれいでスタッフは親切

リノベーションされていてとてもきれい、せますぎず広すぎず

決して広くはないが十分です。トイレはウォシュレット。

朝食ブッフェは品数多く十分、これにフルーツがあればなお可

団体客はいないようでそんなに混まなかった

スタッフがたくさんいてテーブル周りはきれい

• 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:7,500円未満
  • 部屋タイプ:禁煙9F指定プラン朝食付き シングル
アクセス
島バス空港行きの始発バス停がすぐ横
コストパフォーマンス
朝食プランがおすすめ
客室
リノベーションしたばかりできれい
接客対応

リーズナブルで快適

リーズナブルで快適

うみくわさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
    • 1名1泊予算:5,000円未満

空港バスがの停車場所にもなっておりアクセス抜群のホテルです.ビジネスホテルのような低価格にも関わらず,市街地へのアクセスは最高で,内装もきれいな文句のないホテル... もっと見る

高レベルのビジネス・ホテル

コイワカメラさん

• 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:10,000円未満

空港⇔名瀬市内までのバスの発着地なので便利。脇道は名瀬一の歓楽街「屋仁川町」なので、夜遊びや呑み輔にはもってこいの立地。裏手には24時間営業のファミレス「JOU... もっと見る

ホテル ウエストコート奄美のクチコミ一覧(99)

OTレインボー OTレインボーさんが投稿したクチコミ

OTレインボーさんが泊まったホテル

OTレインボーさんが行った観光スポット

OTレインボーさんが行ったレストラン