旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

静岡県熱海市和田浜南町3-9 地図 / アクセス・施設情報

小さい子供がいる家族連れでも楽しめました

3.5 旅行時期:2014/09(約11年前)

Lil'Q

Lil'Qさん(女性)

熱海のクチコミ:1件

ローマ風呂が非常に有名なホテル大野屋さん。

上野発のバスで伺いました。
バスは混み合うことを予想して2歳以下の息子の分も席を取りましたがガラガラでした。

途中二回休憩をはさみ、トイレの心配はいりませんでした。
お昼御飯で立ち寄ったサービスエリアはこじんまりとしていて平日(金曜)のためかバイキングもやっておらずラーメンを食べました。

ついたのは12時半くらいでしたがチェックインは確か3時ごろで時間をつぶすのに苦労しました。キッズスペースはありますがおもちゃはあまりおいてなく、衛生面はあまり気にしていないような感じでした。キッズスペースと言ってもゲームコーナーの広いスペースを子供向けに区切った程度のものなのでここを目当てにしない方がいいです。

とはいえ、うちの子供たちは大はしゃぎで遊んでいました。小学生くらいのお子さんはすぐに飽きてしまうかと思われます。
おもちゃが壊れていたりするので保護者も目を離さないように!

キッズスペース脇の椅子はシミだらけで座りたくなくて、あさ~く腰かける程度でした。

カラオケは新曲はそこそこ入っていて楽しめますよ。

ホテルは「一部」バリアフリーです。
結構階段があり、足の悪い方やベビーカーなどでどこまでも行けるわけじゃないですので要注意です!

花風呂やカラオケスペースなどは階段でした。

スタッフの方はそこそこ親切といった感じです。
一流のスタッフ、という感じはせず庶民的な感じです。決して感じが悪いという意味ではありません。

お部屋は一番奥のかなり広い部屋を用意していただきました。
玄関前が3畳、布団を敷いていあるところが6畳、リビングが10畳以上あったと思います。
10名くらいは楽に泊まれそうなお部屋で子供たちは非常に喜んでいました。
清潔感はそこそこあります。快適に過ごせました。

お食事はまずいと有名ですがそんなにまずくは感じませんでした。
普通です。
中華料理が得意ではないようです。

朝ごはんは美味しかったです。バイキングは楽しいですね。

ローマ風呂はおすすめです。
娘と朝と朝食後に入りに行きました。
とても気持ち良かったです。

総合的に結構いいホテルだと思います。

歩いて5分以内にコンビニ、デニーズ、スパ施設があります。
価格も安めの設定ですしお手軽なのでまた泊まってもいいと思えるホテルでした。

クチコミ投稿日:2014/11/05

キッズスペース。お子さんから目を離さないように

子供たちは結構楽しんで大はしゃぎでした

広々して気持ちよく過ごせました

玄関スペースから見た部屋です

• 同行者:乳幼児連れ家族旅行

大満足!

hanuneさん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:12,500円未満

建物は新しくないですが角の広い和室で熱海の街が見渡せました 食事も夜朝共にバイキングで食べきれない程おかずがありそれぞれ美味しかったです!そして温泉は露天風呂や... もっと見る

コスパ最高。古いのは想定内。

dodongo3さん

• 同行者:乳幼児連れ家族旅行
    • 1名1泊予算:10,000円未満

1泊2食付大人9800円(税抜き)、1年中365日同一料金ということで家族5名で宿泊しました。大人2名小学生2名、乳児1名。古いホテルで施設の手入れは行き届いて... もっと見る

熱海温泉 ホテル大野屋のクチコミ一覧(86)

Lil'Q Lil'Qさんが投稿したクチコミ

Lil'Qさんが泊まったホテル

静岡のホテル 最新情報

3.3

お得情報

【冬限定】贅の美食プラン「冬あかり」(2食付/プレミア)

料理長が腕を振るった秋限定のご夕食「プレミア-Premier-」が付いた2食付プラン。伊豆ならではの食材をふんだんに使った逸品で、至福のディナータイムをご満喫い... もっと見る

3.43

お得情報由緒あるいで湯を楽しむ温もりの宿

ラフォーレ伊東温泉 湯の庭へようこそ湯の愉しみと温もりにあふれる宿。趣深い和モダ... もっと見る

3.92

お得情報ダイナミックシェアプレートディナー

免疫力アップにもつながる発酵食品と伊豆の恵みで織りなすダイナミック料理をご家族や... もっと見る