旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

大阪府大阪市福島区福島7-4-22 地図 / アクセス・施設情報

独り旅には もってこい?  興味津々 ゲストハウス・ でびゅぅ〜♪

4.0 旅行時期:2012/09(約13年前)

ぐれこ

ぐれこさん(非公開)

キタ(大阪駅・梅田)のクチコミ:4件

出張前泊 上阪のため 宿泊費は自腹 ヽ(;▽;)ノ
つまり 節約必須!

前々から国内外で興味のあったゲストハウス♪
偶然見つけた大阪で デビューすることに (# ゚Д゚)

初体験なのに 女性専用roomは満室。。。
ドキドキの『男女共用ドミトリー』
異国の方との コミュニケーションが取れなかったのは残念でした

クチコミ投稿日:2014/11/03

JR福島駅から 飲食店の並ぶ商店街を歩けば 左手に!

各ベッドを仕切る 大漁旗も用意されてて 有難かったです♪

階段に廊下 『和』の空間でした

「コミュニティスペース」 PCも2台設置されていましたよ

客室
接客対応
風呂

• 前のクチコミ

ドミトリータイプの部屋です。外国からのお客様も多いらしく 外人と同じ部屋になりました。片言の英語でコミュニケーションも取れたり面白いホテルでした。部屋にもシャワ... もっと見る

駅ちか!

yunnaさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:5,000円未満

JR福島駅から歩いて5分くらいでした。周りには居酒屋さんがたくさんあります。駅前にはファストフード、コンビニ、ラーメン屋さん、スーパーもありました。ベットは先着... もっと見る

ジェイホッパーズ大阪ゲストハウスのクチコミ一覧(4)

ぐれこ ぐれこさんが投稿したクチコミ

ぐれこさんが泊まったホテル

ぐれこさんが行った観光スポット

ぐれこさんが行ったレストラン

ぐれこさんが行ったショッピング スポット

ぐれこさんが利用した交通機関・関連施設

大阪のホテル 最新情報

3.81

お得情報

提携飲食店等コラボ企画5000円分クーポンプレゼント

提携飲食店等で利用できるクーポンが人数分付いたプランでございます。※クーポンの使用にはスマートフォンでのアプリのダウンロードが必要です。※アプリを使用できない場... もっと見る

3.31

お得情報大阪北浜エリアにマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生

フォーポイント フレックス by シェラトン 大阪北浜へようこそ交通の便に優れ、... もっと見る

4.48

お得情報【美食ステイ】3種類から選べるディナー付プラン<2食付>

「オールデイダイニング リモネ」の夕食(ビュッフェまたは選べるセットメニュー)と... もっと見る