旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

※城ヶ島京急ホテルは閉鎖しました

神奈川県三浦市三崎町城ヶ島693 地図 / アクセス・施設情報

三浦半島の海の間近で入浴や食事を楽しめるホテル

3.5 旅行時期:2014/10(約11年前)

まどやんと

まどやんとさん(男性)

三浦海岸・三崎のクチコミ:23件

京浜急行・三崎口駅からバスで35分ほどの城ヶ島バス停から歩いて5分位で到着。
(バス停近くの商店街を抜け、海沿いの道を進んだ先です)
城ヶ島の西端にあるホテルで、宿泊の他、日帰り入浴(1000円)や食事だけの利用も可能です。
大浴場は屋内の浴槽の他に外風呂もあって10数人は余裕で入れそうな広さで、外風呂からは湯船に浸かりながらすぐ間近の海や岸壁が広々と見渡せます。
(湯船の端じゃないと柵に邪魔されてあまり見えないのが少し残念。ただ、この時は平日のお昼時で他に入浴客は2,3人程度だったので、楽に場所を移りながら温泉を堪能できました)
また、レストランでは三崎港名物のマグロを中心にお刺身などをお手頃価格で味わえます。
(こちらも座席から水平線や海岸がよく見えます。ただ、平日でもお昼時は海側の座席が埋まってしまうので、席が空くタイミングを見計らった方がいいかもしれません)

クチコミ投稿日:2014/10/25

日帰り入浴も可能な大浴場「雲母の湯」です。

レストランは海側の座席が埋まってしまってました。

• 利用目的:観光
客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

城ヶ島京急ホテルのクチコミ一覧(35)

まどやんと まどやんとさんが投稿したクチコミ

まどやんとさんが泊まったホテル

まどやんとさんが行った観光スポット

まどやんとさんが行ったレストラン

まどやんとさんが行ったショッピング スポット

まどやんとさんが利用した交通機関・関連施設

神奈川のホテル 最新情報

3.33

お得情報

海の幸ブイヤベース風おでんの温もりプラン

地元名物小田原おでんをホテルオリジナルにアレンジしたおでん鍋を楽しむ宿泊プランです。【プランの特徴】小田原産の練り物を梅みそとともに食べる「小田原おでん」を、小... もっと見る

3.26

お得情報【格安航空券付き宿泊プランはこちら】スカイハートホテル川崎

JAL、ANA、スカイマーク、AIR DOその他含め、7社以上の航空券をご利用可... もっと見る

3.23

お得情報Onsen & Wellness

温泉は、心身の健康を回復させるために非常に効果的であるとされています。当リゾート... もっと見る