スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズのクチコミ(359件)
一覧を見る車でハワイに行ってきました!
4.5 旅行時期:2014/10(約11年前)
今回はじめてスパリゾート・ハワイヤンズへ行ってきました。
とにかく、評価にも書きましたが、平日の木曜日にもかかわらず、スタッフの皆さんをはじめ、フラガール&ファイヤーボーイも含めて、皆さんの接客が素晴しい。
・部屋の時計を交換。・シェーバーを所望。電気ポットの交換。・スリッパのサイズを交換など、2日間で何点かお願いをしましたが、迅速かつ親切な対応でした。
また、日頃からTVなどで裏事情のご苦労を度々、拝見してますので、フラのショータイムでは、思わず涙腺が緩んでしまいました。
館内は、とても広いですが、とてもきれいに管理されていると思いました。
館内の売店も自販機で販売されているものもレストランなども、観光地特有の割高感は感じられませんでしたし、何と言っても露天風呂の与市は素晴しく、プールや食事の通り道に何度も利用させてもらいました。
ベビーカーでもプールサイドのみNGで、それ以外はほとんどOK!車いすの方もよくお見かけしましたよ。
土曜日は開店からプールは沢山のお客さんでいっぱい。
子供用プール・エリアの一角に、乳児や幼児でも、プール用おむつを着けて入れる水深15cmほどの『天使の水場』があって、並びには35℃くらいの体を温める温泉スペースもありました。
クチコミ投稿日:2014/10/24
- 利用目的:観光
- 同行者:乳幼児連れ家族旅行
- 1名1泊予算:15,000円未満
- 部屋タイプ:和洋室タイプ(シングルベット2床/布団2組)
- アクセス
- 東京都杉並区から外環〜常磐道で片道200?超。もう少し近ければ・・・
- コストパフォーマンス
- 到着日も荷物を預けて温泉プールで遊べるので!1泊で丸2日間遊べて、2食付なら(^_-)-☆安いかな
- 客室
- 無駄ものはなくして、経年変化も感じさせないような努力が各所に伺えました。内風呂も蛇口をひねれば温泉で!とても快適でした。
- 接客対応
- TVで見る以上に、絆を感じました。しかも、仕事とはいえ、このサービスを365日・・・・心地よかった!
- 風呂
- とにかく露天風呂の『与市』が良かった!(^^)! 与市の蕎麦屋GOOD。
- 食事・ドリンク
- バイキングを選びました。和洋中、総合評価は他と比べても80点以上。★但し、連泊の場合は2泊目はバイキングを選択しないように!メニュー変わらず
- バリアフリー
- 今回、6ヶ月Babyを連れて行ったのですが、ベビーカーはプールサイのみNGで、フラ・ショーが見れるエリアまでOK!車椅子の方々も来てました
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズのクチコミ一覧(359)
ジャネットさんが投稿したクチコミ