旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

北海道北見市常呂町栄浦306-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

変わってしまった・・・

2.0 旅行時期:2014/10(約11年前)

maruyama mikiya

maruyama mikiyaさん(男性)

サロマ湖・湧別のクチコミ:1件

2年前にも同じリゾートツインの部屋に泊まり、食事は夕朝バイキングでしたが、今回の創作ディナープランより満足できました。
朝食バイキングの会場は客が疎らで食事内容が著しく低下していました。これでは客も来なくなるなと感じました。以前の朝バイキングは生鮮物が並び、見た目にも感動できたのですが、期待した分だけ大変ショックでした。

クチコミ投稿日:2014/10/22

• 利用目的:観光
  • 同行者:友人
  • 1名1泊予算:10,000円未満
  • 部屋タイプ:リゾートツイン
アクセス
車で行ったので問題なかったです。
コストパフォーマンス
2.5
売り尽くしセールを利用しましたが、以前より食事の質が明らかに低下していると思いました。
客室
1.5
室内の作りは申し分ないと思いますが、畳に染みが付いており、施設案内パンフは汚れが酷くヨレヨレでした。売り尽くしセールで無ければ綺麗なのかな?
接客対応
特別問題ないと思います。
風呂
2.5
個人的には和風作りがお勧めです。
食事・ドリンク
1.0
2年前に来た時の食事の感動が忘れられず今回利用しましたが、創作ディナーはステーキと焼きたてパンだけが美味しく、朝食バイキングは最低でした。
バリアフリー
2.5
特に問題ないと思います。

サロマ湖鶴雅リゾートのクチコミ一覧(90)

maruyama mikiya maruyama mikiyaさんが投稿したクチコミ

北海道のホテル 最新情報

3.82

お得情報

アパの会員制度は、泊まれば泊まるほどおトク。

4.13