PR
ホテルモントレ横浜のクチコミ(133件)
一覧を見る山下公園の目の前です!
4.0 旅行時期:2014/09(約11年前)
連泊しました。山下公園が目の前で、時々、港の船の汽笛?の音が聞こえます(結構早朝から…)。中華街も近いですし、朝も晩もお散歩が楽しめます。山下公園からはみなとみらいも望めます。
改札からは結構歩くので、荷物があるとちょっと大変かも。 周りに飲食店は結構ありますし、コンビニや明治屋ストアもあるので、特に不便は感じませんでした。 お部屋は広めで快適でした。内装もクラシカルで素敵です。ただ、夕方に清掃後の部屋に戻った所、ベッドメイクやアメニティの補充などは完璧だったものの、バスルームの部屋の床の清掃が結構おろそかになってたみたいだったのが少し残念でした。
冷蔵庫のミネラルウォーターは有料だったんですね…私がちゃんと確認してなかったのがいけないのですが分かりやすく明記しておいてほしいです。
フロントの方々は皆さん感じ良かったです。ただ、ある晩、フロントで用事があって待っているお客さんが私も含め何人もいるのに、堂々とフロント内で電話しているスタッフの方がいて残念でした。タメ口で話しておられたので、内部の方との通話だったのでしょう、それなら「一度切るから」と伝えて、フロントの手がすいた時にかけ直せば良かったのではないかと思います。 おおむね満足だったので、また機会があったら宿泊させて頂くかもしれません。
クチコミ投稿日:2014/10/20
- 利用目的:観光
- 同行者:一人旅
- 1名1泊予算:15,000円未満
- 部屋タイプ:ダブルルーム(シティビュー)
- アクセス
- コストパフォーマンス
- 客室
- 接客対応
- 風呂
マーブルさんが投稿したクチコミ
マーブルさんが泊まったホテル
神奈川のホテル 最新情報
3.3

期間限定セール!1「室」当たりの販売価格でのご用意ですので、最小2名様から最大8名様まで同じご料金でご案内!人数が多いほどお得なので、グループやご家族でのご旅行... もっと見る
4.02
お得情報横浜観光を楽しむなら「みなとぶらりチケット」がオススメです!
横浜観光を楽しむなら「みなとぶらりチケット」がオススメです!横浜市営バス・地下鉄... もっと見る
3.26
お得情報【格安航空券付き宿泊プランはこちら】スカイハートホテル川崎
JAL、ANA、スカイマーク、AIR DOその他含め、7社以上の航空券をご利用可... もっと見る