静岡県伊豆の国市ままの上270 地図 / アクセス・施設情報

夫婦水入らずでゆっくりくつろげる宿

4.5 旅行時期:2014/10(約10年前)

James Bond

James Bondさん(男性)

伊豆長岡温泉のクチコミ:1件

著名な建築家設計の重厚な玄関に仲居さんがお出迎え。部屋まで案内されると美味しい温泉まんじゅうが頂けます。時間があれば本館の前の庭園を散歩するのがお薦めです。
(朝9時から庭園、館内を詳細な無料案内ツアーもあります)
お部屋では他部屋の声は聞こえず、大浴場以外では人と会ったり、声を聴くことがなく、自分の家でゆっくりとくつろぐ感覚になれます。
大浴場にはタオルが用意されていますので手ぶらで行けます。露天風呂は丁度良い湯加減になっていますのでゆっくり入れます。
飲まない夫婦の部屋食でしたが、仲居さんにタイミングよく配膳頂けました。
掛け流し内湯ということでしたが、部屋風呂も窓を開けると半露天風呂になりますし、
泉質も同じですので、夕方~チェックアウトまで温泉三昧でき、風呂好きの方には大変お薦めです。
仲居さんは最後までお見送りいただき、非常に良い応対をいただき、また利用したい宿です。

クチコミ投稿日:2014/10/19

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:30,000円以上
  • 部屋タイプ:新館和室、内湯付
アクセス
伊豆長岡駅からは送迎もしてくれます
コストパフォーマンス
春〜初秋がお得
客室
別室の声は聞こえず、非常に落ち着けます
接客対応
出迎えから見送りまで仲居さんは至れり尽くせりです
風呂
泉質が非常に良く肌がつるつるになります。露天風呂は風光明媚です
食事・ドリンク
部屋での食事にしましたが、どれも美味しくいただけます
バリアフリー
大浴場へはエレベーターがあり、階段が少ないです

伊豆長岡温泉 三養荘のクチコミ一覧(43)

James Bond James Bondさんが投稿したクチコミ

James Bondさんが泊まったホテル

James Bondさんが行ったレストラン

静岡のホテル 最新情報

3.24

お得情報

愛犬と一緒に‐温泉付客室×お部屋食(夕食)プラン

【公式サイトベストレート】~山紫水明ドッグルーム~ 愛犬と一緒に‐温泉付客室×お部屋食(夕食)プラン富士山を望む温泉露天風呂付き離れの湯宿 山紫水明山紫水明弐号... もっと見る

3.42

お得情報GW(4月27日~5月5日泊)【湯の庭会席】夕朝食付きプラン

2024年 GW(4月27日~5月5日泊)【湯の庭会席】 夕朝食付きプラン(V)... もっと見る

3.93

お得情報伊豆マリオットホテル修善寺の春特集