旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク

高級ホテル

北海道札幌市中央区南9条西2丁目2-10 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

札幌中心部で楽しめる天然温泉!!

4.0 旅行時期:2014/09(約11年前)

rui

ruiさん(非公開)

札幌のクチコミ:4件

アートホテルズさんは、何度も宿泊しています。立派な建物、施設でありながら、ビジネスホテル並みの価格で泊まれるところが魅力的です。
札幌に宿泊する際、温泉でゆったりしたかったら、アートホテルズさんを選ぶことが多いです。
平日ということで、料金も安くなっているので、シングルではなく、グレードアップしてダブルの部屋をとりました。
それでも、1万円を切るお値段で泊まれました。
20階のお部屋ですが、眺望が豊平川を見わたす眺望が良かったです。
部屋に仕切りがあるので、寝る時は静かな空間が確保されます。
温泉は天然温泉で気持ち良かったのですが、部屋からタオルの持ち出しということで、
何度か入るとなると濡れたタオルを持って行かなければならなくなります。
せめて、フェイスタオルぐらいは、脱衣所にあると良かったです。
温泉のラウンジで、夕食をとろうと考えていましたが、ラウンジにはほとんど人がいなくて、食事している人もいなかったので、利用しにくい感じでした。
場所柄外に出るのも億劫だったので、ホテル内の和食レストランでとりました。
朝食も和食をとりましたが、落ち着いた感じの雰囲気でゆったりと食事が出来ました。

クチコミ投稿日:2014/10/17

• ホテル写真

温泉を利用したので、部屋のお風呂は使いませんでした。

20階からの眺望です。

• ホテル写真

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:10,000円未満
  • 部屋タイプ:【禁煙】 ダブルルーム 石狩平野リバービュー20階
アクセス
札幌駅から地下鉄で中島公園駅まで移動しますが、駅からすぐそばにあります。
コストパフォーマンス
一人での宿泊でしたが、ダブルへグレードアップ。部屋も広く、温泉も朝食も付いて、9,000円ほどで泊まれました。
客室
リビングルームとベッドルームに仕切りがあります。
接客対応
風呂
食事・ドリンク

ホテルマイステイズプレミア札幌パークのクチコミ一覧(272)

rui ruiさんが投稿したクチコミ

ruiさんが泊まったホテル

ruiさんが行った観光スポット

ruiさんが行ったレストラン

ruiさんが行ったショッピング スポット

北海道のホテル 最新情報

3.81

お得情報

アパの会員制度は、泊まれば泊まるほどおトク。

4.13