仙石原温泉 ホテルハーヴェスト箱根甲子園

高級ホテル

神奈川県足柄下郡箱根町仙石原大原817-253 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

家族連れでものんびり過ごすにも。

3.5 旅行時期:2014/10(約10年前)

minkwa

minkwaさん(男性)

仙石原のクチコミ:1件

個々の送迎バスは強羅の駅からですが、乗り場がわかりにくく、
駅を出て右手の地下道をくぐった先です。時間が近くなると係の方が
現れて確認を受けます。バスはマイクロバスで山道をぐんぐん走ります。
このバスは翡翠に停まってから甲子園へ行きますが翡翠は年配の方が多い感じです。
到着したら扉を通って左へいくとレセプションがありそこでカードキーを受け取ります。
今回は2号館の角部屋、元中学校ビューのお部屋でリビングは和室でしたが、
寝るのはフローリングにベッドで、隣の洋室とのコネクティングルームです。
お風呂は1号館の上。レストランは1号館の下という構造なので、どこへ行くにも移動ですが
お庭が見えますので眺めながらゆっくりと気ままに動くのも一興でしょう。
食事はなかなかのものです。通常のセットもいいですが、たまに変えてみるのも楽しいです。今回は池が見える席で落ち着いて食べました。朝食は和洋バイキングでいい水準で安定しています。
お風呂は上層階にある温泉。のんびりできました。
変わったことといえば、
この秋から送迎バスが予約制に変わったことの張り紙があっちこっちに。
また鉄道模型がこわれてしまったのか、単なる置物になっていました。
帰りはバスで箱根湯本まで出ましたが30分ほどで、電車より速かったが意外でした。
車でもよし。高速バスでもよしとアクセスもよろしい場所です。

クチコミ投稿日:2014/10/15

まだ紅葉には早い

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:12,500円未満
  • 部屋タイプ:和室
アクセス
車でもバスでも何でも便利
コストパフォーマンス
風呂
気持ちいい!
食事・ドリンク
おいしい。

仙石原温泉 ホテルハーヴェスト箱根甲子園のクチコミ一覧(144)

minkwa minkwaさんが投稿したクチコミ

minkwaさんが泊まったホテル

• 南紀白浜に行くときはまずここを使います。今回サイトでは満室でしたが電話で問い合わせたら取れました。車でのアクセスが初めてだとちょっと難しいかもしれません。白浜方... もっと見る

• 思い立って急にツアーを申し込んだのですが、非常に安価でした。宿代朝食込みで、航空運賃より安いのです。このホテルは中島公園駅近くにあり、すすきのからはそこそこ歩き... もっと見る

minkwaさんが行った観光スポット

minkwaさんが利用した交通機関・関連施設

神奈川のホテル 最新情報

3.25

お得情報

【ご予約はこちら】スカイハートホテル川崎

3.13

3.25

お得情報箱根仙石原に位置する北欧リゾートを思わせるシンプルモダンな宿

箱根仙石原に位置する、北欧リゾートを思わせるシンプルモダンなデザインが特徴の「箱... もっと見る