旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

青森県十和田市大字奥瀬字栃久保231 地図 / アクセス・施設情報

BEST100

国内満足度
100位内

何回行っても気持ちの良い宿

4.5 旅行時期:2014/10(約11年前)

いーちゃん

いーちゃんさん(男性)

奥入瀬・十和田湖のクチコミ:1件

東館ロビーが正面、何度訪れても広々として落ち着きのある宿、ウエルカムドリンクりんご抹茶で迎えてくれた、チェックインもゆったりしたテーブル、ソファーでスタッフが来てくれて説明してくれた。西館4階の和室まで荷物を運んでくれた、部屋は踏み込みも広く使いやすい、有り難かったのはキーが二つ、夫婦の出入りにとても便利、空気清浄器も設置されており、タバコを吸う私には助かる、冷蔵庫も大きく温度調節もでき風呂あがりに買ってきた冷たいビールが飲めた。夕食バイキングも5時半から8時好きな時間に入れる、ステーキ、天ぷら、他か目の前で作ってくれるコーナーが5箇所あり内容も満足。
食事処は広くテーブルがゆとりある配置でゆっくり食事ができた。風呂も西、東各々あり紅葉を満喫。今回で3回目だがいつも気持ちの良い宿だ。

クチコミ投稿日:2014/10/15

• 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:12,500円未満
  • 部屋タイプ:和室10畳プラスイス、テーブルスペース
アクセス
八甲田側でも十和田湖側からも直ぐ分かる宿
コストパフォーマンス
閑静な広い館内くつろげる宿
客室
和室も広く、空気清浄器もそなわり渓流の音も心地良い
接客対応
スタッフが訓練されていて気持ちが良い。
風呂
西館、東館各々大風呂があり、リンゴをふんだんに入れた露天はくつろげる
食事・ドリンク
バイキングコースにしたが品数、内容も満足
バリアフリー
館内が広いので歩く距離もあるが施設の配置が良いのであまり長さを感じない

• 前のクチコミ

古さは隠せない・・が いいホテルです

古さは隠せない・・が いいホテルです

hitsujihさん

• 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:12,500円未満

母と奥入瀬渓流を満喫するため、渓流に近いホテルを選択しました。星野リゾート系のホテルなので期待感が膨らみましたが・・・十数年前まではリゾートホテルで栄えていたん... もっと見る

お風呂が豊富

picchiさん

• 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:30,000円未満

とにかく奥入瀬の渓流を歩きたい方にはもってこいの、リゾート感有るホテルです。渓流沿いに送迎バスを運行しているので、便利です。館内にお風呂が2箇所、バスで行く露天... もっと見る

奥入瀬渓流ホテル by 星野リゾートのクチコミ一覧(263)

いーちゃん いーちゃんさんが投稿したクチコミ

いーちゃんさんが泊まったホテル

いーちゃんさんが行った観光スポット

いーちゃんさんが行ったレストラン