千葉県浦安市舞浜1-8 地図 / アクセス・施設情報

BEST50

国内満足度
50位内

バケーションパックでヒルトン東京ベイに滞在。

4.0 旅行時期:2014/10(約10年前)

どさんこ

どさんこさん(女性)

舞浜のクチコミ:1件

バケーションパックを利用しての宿泊だったので、正直あまり値段については考えていませんでしたが、やはりお手ごろではないと思います。ただ、部屋もきれいだし、広いし、オーシャンビューだし、朝食もバイキングで何でも食べられたしで、損した感じはありません。まぁ、ランド・シーでクタクタになってただ寝るだけ…と言う方であれば、割高感はあるかもしれません。一方でゆっくり寝て、ご飯もゆっくり食べて…ということであれば、あまりコスパについては気にならないのではないしょうか?最寄駅からはバスが出ていますが、200mくらいの道のりをバスで移動します。近いから楽!なのか、こんなに近いのにバス?と戸惑われるのかは、人ぞれぞれかもしれません。いずれにせよ、ヒルトンのサービスなので失敗はないと思います。

クチコミ投稿日:2014/10/14

ツインタイプ

• 利用目的:観光
  • 同行者:友人
  • 1名1泊予算:15,000円未満
  • 部屋タイプ:セレブリオ(ツイン)オーシャンビュータイプ。
アクセス
最寄りの駅からバスなんですが、200mくらいだからあえてバスは要らないかも?
コストパフォーマンス
ヒルトンなので高い気もしますが、バケーションパック宿泊なので、あまり値段について考えませんでした。
客室
キレイでした。
接客対応
ヒルトンなのでそこら辺は問題なし。
風呂
キレイだし、ブルーライトと通常ライトなどあって雰囲気変えられます。
食事・ドリンク
朝食食べました。バイキングなので好きなもの食べられて安心。
バリアフリー
問題ないと思います。

ヒルトン東京ベイのクチコミ一覧(467)

どさんこ どさんこさんが投稿したクチコミ

どさんこさんが泊まったホテル

どさんこさんが行った観光スポット

どさんこさんが利用した交通機関・関連施設

千葉のホテル 最新情報

4.56

お得情報

☆☆おすすめ宿泊プラン☆☆

クラブルームにご滞在のお客様専用「クラブラウンジ」や、大切な愛犬と一緒にリゾートステイが叶う「ドックフレンドリールーム」など、最高のホテルライフをお過ごしいただ... もっと見る

3.84

お得情報CLUB ORIENTAL 入会受付中