ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド

高級ホテル

兵庫県神戸市中央区波止場町7番2号 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

ラグジュアリーな気分を味わえる素晴らしいホテル!!

4.5 旅行時期:2013/09(約11年前)

スイートピー

スイートピーさん(女性)

神戸のクチコミ:8件

ホテルの施設、接客共に素晴らしいホテルです。
ホテル自体はこじんまりしているのですが、ロビーに入った瞬間、外国のような雰囲気があります。
お部屋のタイプはいくつかありますが、ラグジュアリーモデレート以外は全て丸いジャグジーバスだと思います。でもどのお部屋でも、贅沢な空間が味わえるのではないでしょうか。
アメニティも充実しており、女性には好きな種類のものがプレゼントされます。
またお部屋にはおやすみ手袋やクリームなどが置いてあり、またいい香りのアロマを焚くことがことが出来るなど、心づかいが感じられました。

クチコミ投稿日:2014/10/14

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:30,000円以上
  • 部屋タイプ:エグゼクティブデラックス
アクセス
最寄駅はJR神戸駅です。詳しい人は、建物の間などを通り、近道で10分以内で行くことが出来ると思いますが、初めての方は15分弱かかるかな?
コストパフォーマンス
決して安くはありません。しかし、全体的に満足が出来るので、特別な時に利用したいです。特に男性から女性へのプレゼントなら、感激されるはずです!
客室
まずは神戸の景色を一望できる大きな窓に感動します!そして丸いジャグジーバスのついたお風呂でゆったり…とても贅沢な気分が味わえます。
接客対応
素晴らしいの一言。まずフロントで、ゆったりした椅子に座りながらのチェックイン。どのスタッフも決して丁寧過ぎて鬱陶しいということはありません。
風呂
丸いジャグジーバスです。浴室のライトを消して、浴槽のブルーのライトをつけるととても素敵な空間になります。
食事・ドリンク
朝食がとても素敵です!和洋選ぶことが出来ます。私は和を注文しましたが、お重が二段になっており、味も素晴らしいです。
バリアフリー
エレベーターはもちろんありますし、お部屋に段差もなかったように思います。モザイク側から行く際もスロープがあります。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドのクチコミ一覧(150)

スイートピー スイートピーさんが投稿したクチコミ

スイートピーさんが泊まったホテル

スイートピーさんが行った観光スポット

兵庫のホテル 最新情報