PR
JRイン札幌のクチコミ(145件)
一覧を見る内装が新築同様。すんごくおしゃれで綺麗で、枕を選べる。アメニティーもある。自動精算機もある。
4.0 旅行時期:2014/01(約12年前)
女性にはアメニティーがもらえる。(受付にアメニティーが置いてあり自由に取ることが出来る。女性じゃなくても男でも取ることが出来る。)
残念な点は、朝ごはん。
ここは自前でご飯を作っている施設がないので、出来上がったものを運んできているので、メニューが少ない。パン数種類ぐらい。(ご飯はなし)
風呂が大きくて広い!
料理がしょぼくても、内装のクオリティーが今までたくさん止まったビジネスホテルの中で一番なので、北海道に行くときはいつも利用しています。
クチコミ投稿日:2014/10/13
- 利用目的:ビジネス
- 同行者:社員・団体旅行
- 1名1泊予算:5,000円未満
- 部屋タイプ:シングル禁煙朝食付き
- アクセス
- 札幌駅から近いと見せかけてJR札幌からは遠い。10分以上歩く。しかし、寒い中ではなく、駅の中のアーケイドを歩いてくるので、寒くはない。
- コストパフォーマンス
- 早めに宿をとれたら、3000円台でとれたこともあった。しかし、土日の宿泊の場合は料金が高いので、早めの平日の出張利用が最高だとおもう。
- 客室
- この点が一番最高。ビジネスホテルでは日本一だとおもう。
- 接客対応
- 普通。
- 風呂
- 普通に家で入っている風呂と同じサイズのでかい浴槽で新しく、壁色が黒でかっこいい
- 食事・ドリンク
- 朝ごはんがしょぼい。パン3種類ぐらいあるだけ。
- バリアフリー
- 全てバリアフリーだった
ひよこさんが投稿したクチコミ
ひよこさんが泊まったホテル
北海道のホテル 最新情報
3.81