母畑温泉 八幡屋のクチコミ(40件)
一覧を見る上機嫌にさせてくれます
5.0 旅行時期:2014/10(約11年前)
まずは、ひなびた風景の中に 際立つホテルの風貌に驚きました。
到着した車はホテルマンが移動してくださり、チェックインもスムーズに。
部屋に案内される空間には琴の生演奏が響き渡り、見渡せば回廊に明かりがしずしずと・・・。何とも言えぬ落ち着いた贅沢な空間がありました。
食事は遅いお昼だったのでちょっと心配しましたが、あわびのバター焼きや牛しゃぶなどなどみんなおいしくて完食しました^^
お風呂は お湯が大変すべすべしているので気分上々!サウナもいろいろあって楽しめました。タオルも清潔なものを十分に使えてうれしかったです。
朝食も郷土料理やら洋食までバイキングで楽しかったです。たくさん食べたいものがあって選ぶのが大変でした。
朝食が終わって部屋に戻ると 靴までそろえてくださっていました。
おもてなし・・・・こういうのが日本の心?
クチコミ投稿日:2014/10/13
- 風呂
- 食事・ドリンク
- バリアフリー
surumeさんが投稿したクチコミ
surumeさんが泊まったホテル
82の母と一緒の滞在でした。膝が痛いのでエレベーターの中にも椅子があったのでたすかりました。露天風呂は ちょっと遠かったですが温泉がよくリンゴ風呂も初体験して楽... もっと見る
空港からのバスがホテルに直付けです(行きも帰りも)。荷物はホテルの人が運んでくださるし・・・らくちん! 大通りに面しているのでタクシー移動も大助かりです。ホテル... もっと見る
surumeさんが行ったレストラン
ネットの口コミを見て行くことにしたのですが、行く前に立ち寄った地元のお店(何回かいったいるので顔見知り)で おいしいお店尋ねたら こちらのお店をすすめてください... もっと見る
福島のホテル 最新情報
4.33