アオアヲ ナルト リゾートのクチコミ(269件)
一覧を見る連泊がお得
4.5 旅行時期:2014/09(約11年前)
9月の3連休に夏休み第2弾で利用しました。
プールも海も9/15まで開いていたのと評判の良さで選びました。
部屋はレストラン、大浴場ともに近くなるのでメインタワーにしました。
食事は1日目はバイキングでしたが品数が豊富で、ひと工夫(自分で焼き鳥を焼くなど)があり大満足、2日目は洋食でこちらも満足でした。
大浴場が2カ所あるのは良いですね。特に露天風呂は入る時間帯によって趣が変わり気に入りました。
タイトルにした「連泊」ですが、2連泊以上すると「Club Savvy」というカードが渡されます。1階喫茶ラウンジでスダチジュース、コーヒー、紅茶はいつでもフリー(無料)です。チェックイン後のお昼ご飯も贅沢しなければ「Savvy Lunch」がフリーです(2泊したら2日目の昼だけですが)。さらに、夏休み期間中はビーチのアクティビティが無料だったり半額だったりで、非常にお得感があります。
その他、なると金時?(さつまいも)の芋掘り体験も無料でした。砂地なので小さな子供でも簡単に掘れますし、掘り出した一人あたり1kg前後のさつまいもをそのまま持ち帰れます。
この宿は2連泊以上されることをお勧めします。
クチコミ投稿日:2014/10/13
- 利用目的:観光
- 同行者:家族旅行
- 1名1泊予算:15,000円未満
- 部屋タイプ:デラックスツイン(メインタワー)
- アクセス
- 鳴門北ICからすぐ近いが、鳴門市の中心部からはかなり離れています。
- コストパフォーマンス
- 連泊するとかなりお得と思います。
- 客室
- 掃除も行き届いていたし、オーシャンビューだったし、満足です。
- 接客対応
- 大変親切で丁寧です。ただ、その分一組あたりの対応時間が長くなるので、混み合う時間帯は少々待たされるかも。
- 風呂
- 2つの大浴場が良いですね。
- 食事・ドリンク
- バイキングを侮ってはいけませんね。
- バリアフリー
雪猿60さんが投稿したクチコミ
雪猿60さんが泊まったホテル