PR
サザンビーチホテル&リゾート沖縄のクチコミ(322件)
一覧を見るプールもビーチも近い糸満の大型ホテル
5.0 旅行時期:2014/09(約11年前)
9月の連休に子連れで1泊しました。糸満にでーんとそびえ立つ巨大ホテル。中国からの観光客が非常に多かったですが全く問題ありません!5周年ということでしたがキレイで清潔。シティービューにしようか迷いましたが、オーシャンビューで良かった!翌朝は部屋からキレイな海を堪能することができました。プールも小さい子供たちは大満足!大はしゃぎでした。ビーチも近くて海に入ったり、近くの岩場でカニ探しをしたり子供には最高。キッズルームはソフト積み木や絵本、ブロックがあって、3歳ぐらいまでの子供にちょうどいい感じです。5歳の息子は何台かあったクレーンゲームに夢中でした。
欲を言えば、ルームサービスを始めてほしい!それがだめならホテル内のコンビニにお弁当などの軽食を増やしてほしい。おにぎりやお寿司の小さなパックしかなくて少し残念でした。
ホテルのスタッフさんの対応は良かったです。2歳の子供がだだをこねて、チェックイン前だったのに急きょベビーカーをお借りしようと思いましたが、嫌な顔せずご対応いただき、プールの更衣室もご案内いただき大変助かりました。
翌朝、5歳の息子が「帰りたくない」と初めて一人で隠れてシクシク泣くのをみて、このホテルに宿泊して本当によかったと思いました。ホテル部屋内のテレビ台にDVDプレイヤーが装備されているのを発見した息子は、また泊まってDVDを持っていく!といまだ張り切っていますw
クチコミ投稿日:2014/10/01
- 利用目的:観光
- 同行者:乳幼児連れ家族旅行
- アクセス
- 空港から車で20分程度。タクシー2700円ぐらいでした
- コストパフォーマンス
- 客室
- キレイで広かったです。
- 接客対応
- 風呂
- 食事・ドリンク
- バリアフリー
トロピカルさんが投稿したクチコミ
トロピカルさんが泊まったホテル
まず・・・個人で何度か宿泊した時は、東京で泊まるビジネスホテルでは最高レベルのホテルでしたが。。。今回。ホテルの電話番号に電話した時のオペレーター?オバサンは最... もっと見る
温泉が大好きな家族で一泊しました。(夫+子供2人)日曜の宿泊でしたが、家族連れ、女性のみ、団体…と様々な方が泊まられていましたが、とてもアットホームな雰囲気で、... もっと見る
トロピカルさんが行った観光スポット