PR
名鉄イン刈谷のクチコミ(22件)
一覧を見る駅近!
4.0 旅行時期:2013/11(約12年前)
仕事で愛知に行った際に利用しました。
駅を出て左側(スーパー側)に足を進めると、左側に案内が出てくるのでわかりやすく、迷うことはありませんでした。
受付の近くにガラス張りで空間が仕切ってあり、開放的なスペースがありました。
私が行った際には、ミーティングをされている方や一人で新聞を読まれている方、仕事をされている方、様々でした。
そのスペースと更に横のスペースで、朝は食事をしました。
大企業があり、外国の方が多いためなのか、洋食中心のバイキングでした。
種類が多く、美味しかったです。
夕食はついていませんが、近くにお寿司屋やファストフード店、スーパーやコンビニがあり、手羽先や味噌カツ丼など、愛知名物が手頃なお値段で買える所が近くにあるので便利です。
部屋のイメージが少し落ち着いた感じだったので、個人的にはもう少し白を基調とした方が好きでしたが、清潔感がありました。
クチコミ投稿日:2014/09/29
- 利用目的:ビジネス
- 同行者:一人旅
- 1名1泊予算:7,500円未満
- 部屋タイプ:シングル
- アクセス
- 駅から歩いて10分かからないのは大変魅力的だと思います。
- コストパフォーマンス
- ホテル自体は普通のビジネスホテルですが、徒歩5分圏内にコンビニやスーパーがあるので移動の手間がない面ではいい。
- 客室
- 部屋のイメージが落ち着いていて、キレイでした。
- 接客対応
- 受付の方がとても丁寧でした。
- 風呂
- スッキリしていて、歯ブラシなどの必要最低限のアメニティーがあります。
- 食事・ドリンク
- 朝食のみの利用ですが、洋食多めのバイキングで美味しい。場所が開放的でよかったです。
- バリアフリー
- 段差等はなく、エレベーターも広めで車椅子の方も恐らく入れると思います。
みっこさんが投稿したクチコミ
みっこさんが泊まったホテル
レディースプランで友人と2人で宿泊しました。チェックインを済ませ、受付の横に無料で頂けるコーヒーを利用しました。もしかしたら調節出来るのかもしれませんが、少し濃... もっと見る
3度目でしたが、まだまだ飽きません、大好きな場所です。玄関から部屋まで、内装が和モダンですごくオシャレです。宿の雰囲気も含め、個人的には?好きな浴衣がチェックイ... もっと見る
みっこさんが行ったレストラン
ランチでトムヤムクンセットを注文しました。魚介系の旨味が出ていて、美味しい。タイ料理の割に食べやすいです。一緒についてくるエビピラフがトムヤムクンととても相性が... もっと見る
愛知のホテル 最新情報
3.33

フォーポイント フレックス by シェラトン 名古屋駅前へようこそ市内中心部に位置し、交通至便のフォーポイント フレックス by シェラトン 名古屋駅前。地下鉄... もっと見る