旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

愛知県刈谷市若松町1-72 地図 / アクセス・施設情報

駅近!

4.0 旅行時期:2013/11(約12年前)

みっこ

みっこさん(女性)

刈谷・知立のクチコミ:1件

仕事で愛知に行った際に利用しました。
駅を出て左側(スーパー側)に足を進めると、左側に案内が出てくるのでわかりやすく、迷うことはありませんでした。
受付の近くにガラス張りで空間が仕切ってあり、開放的なスペースがありました。
私が行った際には、ミーティングをされている方や一人で新聞を読まれている方、仕事をされている方、様々でした。
そのスペースと更に横のスペースで、朝は食事をしました。
大企業があり、外国の方が多いためなのか、洋食中心のバイキングでした。
種類が多く、美味しかったです。
夕食はついていませんが、近くにお寿司屋やファストフード店、スーパーやコンビニがあり、手羽先や味噌カツ丼など、愛知名物が手頃なお値段で買える所が近くにあるので便利です。
部屋のイメージが少し落ち着いた感じだったので、個人的にはもう少し白を基調とした方が好きでしたが、清潔感がありました。

クチコミ投稿日:2014/09/29

• 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:7,500円未満
  • 部屋タイプ:シングル
アクセス
駅から歩いて10分かからないのは大変魅力的だと思います。
コストパフォーマンス
ホテル自体は普通のビジネスホテルですが、徒歩5分圏内にコンビニやスーパーがあるので移動の手間がない面ではいい。
客室
部屋のイメージが落ち着いていて、キレイでした。
接客対応
受付の方がとても丁寧でした。
風呂
スッキリしていて、歯ブラシなどの必要最低限のアメニティーがあります。
食事・ドリンク
朝食のみの利用ですが、洋食多めのバイキングで美味しい。場所が開放的でよかったです。
バリアフリー
段差等はなく、エレベーターも広めで車椅子の方も恐らく入れると思います。

• 前のクチコミ

駅直結で便利

駅直結で便利

エゾグマさん

• 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:7,500円未満

刈谷駅直結で便利です。近年、耐震補強のため改装も行われており、きれいです。この2点を除くと、他のビジネスホテルチェーンと大きな差はないように思います。1,000... もっと見る

駅直結のホテル

しあさん

• 同行者:社員・団体旅行
    • 1名1泊予算:5,000円未満

刈谷駅構内から直結のホテルです。ちょうど宿泊した日は雨が降っていたので、濡れずに行けて良かったです。部屋は小綺麗で、朝食は無料にしてはそれなりに種類がありました... もっと見る

名鉄イン刈谷のクチコミ一覧(22)

みっこ みっこさんが投稿したクチコミ

みっこさんが泊まったホテル

みっこさんが行ったレストラン

愛知のホテル 最新情報

3.33

お得情報

名古屋駅前にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。

フォーポイント フレックス by シェラトン 名古屋駅前へようこそ市内中心部に位置し、交通至便のフォーポイント フレックス by シェラトン 名古屋駅前。地下鉄... もっと見る

3.38

お得情報【名鉄豊田市駅の工事のご案内】 1月分

下記の日時にて、名鉄豊田市駅の工事が予定されております。2026年1月5日(月)... もっと見る