トムヤムクン好きには是非食べてほしい
- 旅行時期:2014/08(約11年前)
by みっこさん(女性)
広島市 クチコミ:1件
ランチでトムヤムクンセットを注文しました。
魚介系の旨味が出ていて、美味しい。タイ料理の割に食べやすいです。
一緒についてくるエビピラフがトムヤムクンととても相性がよく、箸がすすみます。
辛いものが少し苦手な人は、トムヤムクンに入っている唐辛子を早めに取り出してくださいのとのことだったので、セットがきてからすぐに取り出しました。
辛いものが少し苦手な私でも、気にせず食べられました。
2回目に食べた時には、10分くらい時間を置いて取り出しました。ピリ辛という感じ。
辛くても大丈夫という方は取り出さなくて大丈夫だと思います。
初めて利用するなら、断然ランチがオススメです。
ディナーもいいですが、手軽にトムヤムクン、タイ料理を食べてみたいという方は、ランチの方がいいかなと思います。
ディナー利用だと、トムヤムクンを食べるのに2000円前後(単品で2~3人前)ランチだと1200~1400円(1人分+サラダ・ピラフ・副菜1品)でした。
また、予約をしていくと、その特典としてタイの雑貨が貰えたので、予約をおすすめします!
- 施設の満足度
- 利用した際の同行者:
- 家族旅行
- 一人当たり予算:
- 1,500円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 店の前に数台車が停められます。また、店の前を過ぎてすぐある信号の左側に駐車場があります。(看板あり・至県北)バスだと歩いて10分くらいです。
- コストパフォーマンス:
- 料理やサービスは申し分ないですが、ご飯の料理比べて、特に単品は割高に感じました。
- サービス:
- 接客は1人でされています。忙しくなっても、冷静に丁寧に接客してくれます。
- 雰囲気:
- タイの音楽が流れていて、異国の雰囲気が味わえます。タイ雑誌などもあるので見てみると面白いです(キレイなレディーボーイさんが載っています)
- 料理・味:
- トムヤムクンが美味!
- バリアフリー:
- 車での道や店内の段差がそれほどありません。
- 観光客向け度:
クチコミ投稿日:2014/10/05