旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

大阪府大阪市北区中之島3-4-15 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

大阪旅行には、good!

3.5 旅行時期:2014/09(約11年前)

popocyan

popocyanさん(女性)

キタ(大阪駅・梅田)のクチコミ:1件

大阪の観光(2泊)に利用しました。
 まずは、アクセスから・・・。チェックインの際は、大阪駅からシャトルバスで10分位でした。乗り場も解りやすいので良かったです。問題はチェックアウトですね。シャトルバスに乗ろうとしたら、私達の一人前で満席。これは、係員さんでも居て、事前に人数の確認をすべきだと思います。やむなく、大阪駅まで歩きました。まあ、12.3分でしたけど。電車の利用も渡辺橋駅、肥後橋駅とも5分程度でした。肥後橋駅を利用しましたが、どこの出口が良いか、案内板にホテルの表示がありません。地下街があったので、そこのコンビニの店員さんに聞いても、わからないとの返事でした。出来て間もないとはいえ、ちょっと、ビックリ。出てもからも案内板もなしで、反対方向に行ってしまいました(汗)。ビルが多いので解り辛いです。
 お部屋は、新しいだけあって、綺麗でした。お風呂、トイレ、洗面台が独立していて使い安いです。眺望は、期待しない方がいいかも・・・。
 お風呂は、1泊目は大浴場を利用しました。部屋着で行けるので、良かったです。2泊目は部屋のお風呂でしたが、洗い場付で浴槽も広いので良いです。
 朝食は、会場が1箇所。鶏肉と和食が中心なので、洋食派の人には物足りないですかね。味は良かったです。
 各階に自販機もありました。
 新幹線付のツアーで直前予約でしたので、あまり期待していませんでしたが、予想に反して、良いホテルでした。次回もこちらでと思っています。
 三井さんは、銀座も泊まりましたが、どちらもまた利用したいと思わせてくれますね。

クチコミ投稿日:2014/09/27

部屋着。この他に足袋(?)もついています。

和食中心の、バイキング

接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

三井ガーデンホテル大阪プレミアのクチコミ一覧(101)

popocyan popocyanさんが投稿したクチコミ

popocyanさんが泊まったホテル

•  稲佐山の中腹にあるホテルです。長崎駅からシャトルバスが出ているので便利でした。チェックイン後、長崎市内に出ましたが、シャトルバスもあり、運転手さんが途中観光案... もっと見る

•  ツインとしては広いお部屋でした。多分エキストラベットを入れて3.4人で使うお部屋だと思います。なので、2ベットだと、ミョ~に間延びした感じです。全体的に古く、... もっと見る

popocyanさんが行った観光スポット

popocyanさんが行ったレストラン

大阪のホテル 最新情報

3.24

お得情報

旅の拠点「日和ホテル 大阪なんば駅前」

大阪を拠点に関西各地を巡る旅旅の拠点「日和ホテル 大阪なんば駅前」 もっと見る

3.81

お得情報提携飲食店等コラボ企画5000円分クーポンプレゼント

提携飲食店等で利用できるクーポンが人数分付いたプランでございます。※クーポンの使... もっと見る

3.79

お得情報星々が輝くパークサイドのお部屋でワクワクの滞在を♪

☆の形をしたテーブルや、壁や天井に星を投影するペンダントライト、ヘッドボード側の... もっと見る