PR
日光千姫物語のクチコミ(70件)
一覧を見る東照宮にも徒歩圏内!素敵なお宿
4.0 旅行時期:2014/09(約11年前)
都内から車で3時間。いつも箱根や伊豆方面を回っているので少し遠くは感じたけど
栃木の色々なところを寄れたので良かった。電車だと日光駅からバス?なのかな
東照宮や二荒山には徒歩でいける立地。
宿自体も大きくてまず入ったら抹茶のサービス。これはgood!
女性には浴衣も選べるサービスが!これは嬉しい!
お風呂も色々あるので退屈しないし、マッサージ機もタダだし良かった
料理は思ってたよりボリューミーで栃木の牛肉や、食材にもこだわった物が出てきて
すごく美味しかった!コスパよしです!
クチコミ投稿日:2014/09/27
- 利用目的:観光
- 同行者:友人
- 1名1泊予算:30,000円未満
- 部屋タイプ:露天風呂付き
- アクセス
- 都内から車で3時間ほど。旅行がてらなら丁度いいかも
- コストパフォーマンス
- 料理が美味しくてお部屋も綺麗だったのでコスパはよさそう
- 客室
- 露天風呂付きのお部屋!部屋自体はそんなに広くないのですが露天風呂があるので良し!ガラス張りで一応閉められるが友人同士多度ちょっときまずいかも
- 接客対応
- 客室係の方やその他の方は良かったのですが朝方、バスタオルを貰いに行ったフロントの人が微妙だった…タオルどこかに常備して欲しい
- 風呂
- 大浴場は広いし何種類かお風呂があって楽しかった!シャンプーを馬油だけじゃなくてフルーツ系なども欲しいと思った
- 食事・ドリンク
- 美味だしボリュームがあって美味しかった!これは絶品です。若い男性陣がいたのでご飯は茶碗でのおかわりじゃなくてお櫃を出して欲しかった
かみょんさんが投稿したクチコミ
かみょんさんが泊まったホテル
栃木のホテル 最新情報
3.34

フォーポイント フレックス by シェラトン 宇都宮へようこそ歴史情緒あふれる街並みの散策に便利な宇都宮中心部のホテルフォーポイント フレックス by シェラト... もっと見る
3.41
お得情報ラフォーレホテルズ&リゾーツLINE 公式アカウント
ラフォーレホテルズ&リゾーツLINE 公式アカウントでは、各ホテル・ゴルフ場のお... もっと見る