石和温泉 ホテル平成(BBHホテルグループ)

スタンダードホテル

山梨県笛吹市石和町市部789-14 地図 / アクセス・施設情報

スタッフの方々が親切でした

4.0 旅行時期:2013/05(約11年前)

chiro

chiroさん(女性)

石和温泉のクチコミ:1件

GW期間だったのでやや割高でしたが、大人2人子供3人(幼1、乳2)で25000円弱でした。
設備が年季が入っているので割り切れれば満足できると思います。
お風呂は温泉ですが景観を楽しむような設備ではなくやはりビジネスホテルらしい造りでした。
子連れはあまり見かけなかったですがスタッフの方々は子供にも親切にしてくれ、子供用の浴衣も用意していただき初浴衣を喜んでおりました。
朝食も子供は頼んでいなかったのですがご飯とみそ汁を人数分出して下さって、またまた大喜びしていました(いつも親のを分け与えているので)。
設備自体はだいぶ年季が入っていて快適さを求める方には向かないかもしれませんが、体を休めるために利用するには不自由ありませんでした。
車で5~10分くらいのところにイオンやユニクロがあるので買い物もできて便利です。

クチコミ投稿日:2014/09/25

• 同行者:乳幼児連れ家族旅行
  • 1名1泊予算:10,000円未満
  • 部屋タイプ:和室
アクセス
石和温泉駅からギリギリ歩ける距離と思います
コストパフォーマンス

リーズナブルの上に源泉かけ流しの温泉ホテル

リーズナブルの上に源泉かけ流しの温泉ホテル

マレーちゃんさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
    • 1名1泊予算:7,500円未満

石和温泉の平成はBBHグループで高橋英樹やマーサが宣伝しています。リーズナブルな中に温泉が楽しめます。ホテルの方の対応もとても丁寧で好感が持てました。地下駐車場... もっと見る

• 感動

感動

ぴーすけさん

• 同行者:友人
    • 1名1泊予算:5,000円未満

建物自体は新しくはないですが、しっかりとメンテナンスされており、古さは感じません。今回夕食付のプランで宿泊しましたが、これが当たり!+2000円程度だったので、... もっと見る

石和温泉 ホテル平成(BBHホテルグループ)のクチコミ一覧(10)

chiro chiroさんが投稿したクチコミ

chiroさんが泊まったホテル

chiroさんが行った観光スポット

山梨のホテル 最新情報