PR
舞子・ロッヂウィンターポイントのクチコミ(1件)
一覧を見るアットホームで良い雰囲気です
4.0 旅行時期:2015/02(約11年前)
子供のお友達一家と一緒にスキー旅行で利用しました。
スキー場まで子供でも歩ける距離ですが車の通りのあるところなので少し注意が必要です。
すぐ隣にレンタルスキー店があって宿と提携しているのか他より安く借りられました。
宿は年季が入っていて階段や廊下を歩く音がかなり響いてしまうのでお子様連れの方は気を遣うかもしれません。
うちは3階だった上友達が一緒だったのでなかなか言う事を聞いてくれず少し騒がしくしてしまいましたが他のお客様が寛容だったおかげで事なきを得ました。。
食事も美味しくおかずがたくさんで食べきれなかったくらいでした。子供は食事なしにしたのですがご飯とお味噌汁とデザートもつけていただいて充分過ぎる対応を頂けました。
宿の方はとても親切で、飼い犬がとても人なつこくて子供達のアイドル状態でした。
チェックイン前から車を置かせてくれたり部屋を開けてくれて大変ありがたかったです。翌日も車を置かせてくれたので駐車料金がかからずに済み本当に助かりました。
設備面はどうしても経年劣化が気になる点がありますがそれを上回る対応をしていただけた事で私達は満足でした。
舞子に来るときはまたこちらを利用させていただきたいなと思います。
クチコミ投稿日:2015/02/23
- 利用目的:観光
- 同行者:家族旅行
- 1名1泊予算:10,000円未満
- 部屋タイプ:6畳和室
- アクセス
- インターからスキー場前真っ直ぐの道で分かりやすい
- コストパフォーマンス
- 客室
- 綺麗に掃除されているけど経年劣化が気になる
- 接客対応
- 風呂
- 脱衣所の床が寒々しかった
- 食事・ドリンク
- 朝食のコーヒーが美味しかったです
chiroさんが投稿したクチコミ
chiroさんが泊まったホテル
朝食無料サービスで1人3000円程度なのでお手頃と思います。同じ敷地にデニーズが隣接しているのと、目と鼻の先にセブンイレブンがあるので食事やちょっとした買い物に... もっと見る
シングルルームを家族5人での利用だったのでさすがに手狭でしたが必要に迫られての状況で人数割合的に断られるかもと思っていたので助かりました。比較的新しいホテルなの... もっと見る
chiroさんが行った観光スポット