旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

新潟県南魚沼市姥島新田591 地図 / アクセス・施設情報

アットホームで良い雰囲気です

4.0 旅行時期:2015/02(約11年前)

chiro

chiroさん(女性)

石打丸山・舞子高原のクチコミ:2件

子供のお友達一家と一緒にスキー旅行で利用しました。
スキー場まで子供でも歩ける距離ですが車の通りのあるところなので少し注意が必要です。
すぐ隣にレンタルスキー店があって宿と提携しているのか他より安く借りられました。
宿は年季が入っていて階段や廊下を歩く音がかなり響いてしまうのでお子様連れの方は気を遣うかもしれません。
うちは3階だった上友達が一緒だったのでなかなか言う事を聞いてくれず少し騒がしくしてしまいましたが他のお客様が寛容だったおかげで事なきを得ました。。
食事も美味しくおかずがたくさんで食べきれなかったくらいでした。子供は食事なしにしたのですがご飯とお味噌汁とデザートもつけていただいて充分過ぎる対応を頂けました。
宿の方はとても親切で、飼い犬がとても人なつこくて子供達のアイドル状態でした。
チェックイン前から車を置かせてくれたり部屋を開けてくれて大変ありがたかったです。翌日も車を置かせてくれたので駐車料金がかからずに済み本当に助かりました。
設備面はどうしても経年劣化が気になる点がありますがそれを上回る対応をしていただけた事で私達は満足でした。
舞子に来るときはまたこちらを利用させていただきたいなと思います。

クチコミ投稿日:2015/02/23

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:10,000円未満
  • 部屋タイプ:6畳和室
アクセス
インターからスキー場前真っ直ぐの道で分かりやすい
コストパフォーマンス
客室
綺麗に掃除されているけど経年劣化が気になる
接客対応
風呂
脱衣所の床が寒々しかった
食事・ドリンク
朝食のコーヒーが美味しかったです

舞子・ロッヂウィンターポイントのクチコミ一覧(1)

chiro chiroさんが投稿したクチコミ

chiroさんが泊まったホテル

chiroさんが行った観光スポット

新潟のホテル 最新情報

3.49

お得情報

たらい舟の湯|滞在中1回のご利用確約★(2食付き)

天然温泉貸し切り風呂|たらい舟の湯佐渡島観光に欠かせないたらい舟、桶(たらい)のような丸い形をした、一人~二人乗りの手こぎ舟。佐渡島の南端、小木港周辺で使われて... もっと見る

3.33

お得情報佐渡の恵みがもてなす四季折々の会席料理

佐渡沖で水揚げされたばかりの新鮮な魚、豊かな土壌で育まれたお米や野菜、果物など佐... もっと見る

3.37

お得情報佐渡食材を使った朝食と大浴場で佐渡ステイを満喫♪

☆佐渡食材をふんだんに使った朝食がついた、シンプルプランです。☆.♪。★たびのホ... もっと見る