旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

軽井沢倶楽部 ホテル軽井沢1130

高級ホテル

群馬県吾妻郡嬬恋村鎌原1453-2 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

コスパ最高! お得なプランでリッチな気分で大満足!

5.0 旅行時期:2014/06(約12年前)

ドラミ婦人

ドラミ婦人さん(女性)

嬬恋・北軽井沢のクチコミ:1件

最初にこのホテルに泊まったのは女子会(3人)でした。広いお部屋に応接セット、まるでセレブになった気分で、ゆったりとした時間を過ごす事ができました。
 こんな素敵なホテルにいつか家族を連れてきたいと思っていましたが、今回やっと実現しました。
 食事も前回いろいろと試し、今回はすべてバイキングにしました。
 食べ盛りの子供たちも、味にうるさい主人も大満足で、チョコレートフォンデュ?のところや、目の前で切り分けるローストビーフにも何回も往復し、あれが美味しい、これはどう?など普段あまり会話がない家族に話の花が咲きました。
 普段忙しくしていて、旅行も疲れるし・・なんて考えている人には、ここは最高ですよ。
 私たち夫婦も骨休めのつもりで、ゆっくりとして美味しいものを食べ、娘たちはホテルではおとなしく私たちと過ごし、娘たちのホテルで発散しきれなかったストレスは行き帰りのアウトレットで完全に発散させたようでした。
 いろいろなホテルや旅館に泊まりましたが、こんなに広いお部屋は初めてで、家族もびっくりしていました。是非3人以上で泊まって下さい。2人だとちょっと狭いお部屋になるので、この開放感は味わえませんので・・

クチコミ投稿日:2014/09/25

• 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:20,000円未満
アクセス
新幹線を使う人には、ホテルのバスを使用するため、時間に制限があるので、ちょっと残念。自家用車なら行き帰りのアウトレットもいいかも。
コストパフォーマンス
平日のお得なプランで行けば、この部屋に、この食事(バイキング)に、この温泉でお得に泊まれます!
客室
3人以上なら広〜い(2ベッドルーム)のあこがれの別荘みたいな綺麗な部屋に泊まれます。我が家に帰るのがいやになってしまうほどです(笑)。
接客対応
自然でいいです。私はどっちかと言うと、自分で自由にやりたい方なので、必要なときに最適な方法で対応してくださる感じです。
風呂
温泉もいいです。時間帯によっては混む事もあるけど、何回入ってもOKだから、混んでる時はまた時間をずらして入っても・・プールもあるし?
食事・ドリンク
バイキングがお勧めです。静かに食べたい方は別ですが、友人や家族とわいわい食べられる方はこのバイキングはお勧めです!デザートも充実してますよ。
バリアフリー
ごめんなさい。あまり気にしてなかったので・・でも階段を使ったのは屋上の展望台へ行ったときだけの記憶があります。他はスロープがあるのでは・・・

• 前のクチコミ

特別な日に泊まりたいホテルです

特別な日に泊まりたいホテルです

あきさん

• 同行者:カップル・夫婦

プチ新婚旅行で利用しました。夕飯はフレンチにし、エステも受けたかったので、お部屋は予算を抑えて普通の部屋で予約しました。ですが当日受付で「少し広めのお部屋をご用... もっと見る

別荘地で好環境

ゆるてつさん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:10,000円未満

北軽井沢で浅間山を眼前に望む深い緑に囲まれた場所にある新しくて異常に大きな近代的リゾートホテル。軽井沢駅から車で40分以上あるが送迎があるので便利。周囲が別荘地... もっと見る

軽井沢倶楽部 ホテル軽井沢1130のクチコミ一覧(119)

ドラミ婦人 ドラミ婦人さんが投稿したクチコミ