旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

佐賀県嬉野市嬉野町下宿乙2091 地図 / アクセス・施設情報

安くて綺麗で楽しい 3拍子

4.0 旅行時期:2014/09(約11年前)

たかりく

たかりくさん(女性)

嬉野温泉のクチコミ:2件

1泊2食で7500円というビックリ価格で泊まれるというので、さっそく行ってみました。
到着すると、リニューアルしているのでとっても綺麗なロビーで、浴衣は自由に選んでいいスタイルでした。
部屋も和室で最初から布団が敷いてあります。
実は5人で予約したのですが、予約した部屋が5枚布団を敷くと寛ぐスペースがないので、廊下挟んで向かいのツインを1部屋用意してますと言われ、おじいちゃんはツインに泊まってもらいました。
施設内にはゲームセンターやカラオケボックス、卓球、コミック、マッサージチェアなどがあり、ゲーム以外は無料で利用できます。(カラオケは19時以降有料)
カラオケは8部屋あり、私達は夕方と翌朝利用しました。
卓球も30分単位ですが、名前さえ書けば利用できます。
夕食、朝食ともにバイキングで、種類は少ないですが、なくなるとすぐに持ってきて補充するのでよかったです。味はそこそこですが。
飲み放題も1600円で付けれます。
時間制限もないので、ゆっくり飲みました。
前回泊まった「サムソンホテル」は料理はよかったけど、時間が短かったので飲みたい人はこちらがいいかも。
温泉はやはり嬉野とあって、いい湯でした。しかし、カルキ臭はありました。

子ども連れなら早めにチェックインして、卓球したり、カラオケしたりして、翌朝も12時まで遊べば、満足いく旅館だと思います。
小倉や博多から専用のバスで来るプランもあります。
バス代込で10000円です。

ホームページを見ても情報が少ないので、参考にしてもらえたら光栄です。

クチコミ投稿日:2014/09/24

とうちゃこさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:7,500円未満

湯快リゾートに新たに加わった旅館です。安く、毎日同一価格が魅力ですね。決してお部屋からの眺めはよくありません。お風呂は、露天もあり、清掃時間以外は、いつでも入れ... もっと見る

大江戸温泉物語 嬉野館のクチコミ一覧(45)

たかりく たかりくさんが投稿したクチコミ

たかりくさんが泊まったホテル