旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

東京都新宿区西新宿7丁目23-2 地図 / アクセス・施設情報

ビジネスマンにピッタリの宿

4.0 旅行時期:2014/06(約12年前)

papataka

papatakaさん(男性)

新宿のクチコミ:1件

仕事で新宿へ行かなくてはならなく西鉄イン新宿ホテルで宿泊しました。場所的にどのホテルも価格が高く、安い場所を探すと離れた場所になってしまうので不便ですが、このホテルは価格・設備・交通アクセスなどビジネスマンにとても心強いです。
更に公式HPから予約すると色々なプランがあり、かなりお得です!
1階にはなんとサンマルクカフェも入っていますのでちょっとおいしいコーヒーも飲むことができます。
西鉄イングループは、他の地域にもあるので会員登録しておくと便利です。(出張で困った時は西鉄イングループみたいな感じです。)

クチコミ投稿日:2014/09/24

• 利用目的:ビジネス
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:10,000円未満
  • 部屋タイプ:シングル禁煙
アクセス
東京メトロ丸ノ内線西新宿駅から徒歩約2分,JR新宿駅西口から徒歩約8分でとても便利です。
コストパフォーマンス
新宿でこの価格はとても安いです!web予約はかなりお得です。
客室
とても綺麗で快適です。全室無料Wi-Fiなのでビジネスマンにはとてもグッドです。
接客対応
とても親切に対応してくれます。
風呂
シングルルームだったので狭かったですけどとても綺麗です。
食事・ドリンク
朝食は有料ですが地下1階のレストランは、和食でおいしいです。
バリアフリー
凹凸無くとても安心です。

西鉄イン新宿のクチコミ一覧(64)

papataka papatakaさんが投稿したクチコミ

papatakaさんが泊まったホテル

papatakaさんが行った観光スポット

東京のホテル 最新情報

4.04

お得情報

ホテルメトロポリタン エドモント 年末年始のご案内

“食のエドモント”自慢のお料理とともに、行く年を想い、来る年を祝うひとときを。ご家族や三世代で楽しめるホテルならではの優雅なお正月をお楽しみください。各レストラ... もっと見る

お得情報心ときめく味わいで、とっておきの美食時間を。

春風に誘われて・・・。心ときめく味わいで、とっておきの美食時間を。 もっと見る

お得情報 お部屋で楽しむ『ファミリーディナー』

誰にも気兼ねをせず、家族だけの大切な時間をゆっくりとお部屋で楽しみたいもの。元気... もっと見る