ターミナルハウス

スタンダードホテル

沖縄県石垣市美崎町3 地図 / アクセス・施設情報

安っ! とにかく立地もイイ!!

4.5 旅行時期:2014/07(約10年前)

ぐれこ

ぐれこさん(非公開)

石垣島のクチコミ:1件

・・・先輩の定宿・・・
でも 特価と立地の良さのため なかなか 予約が取れないそう。
今回は 早くに抑えてもらっていたため 個室にて 眠ることが 出来ました。
素泊まりの 民宿だけれど シャワー・トイレはもちろん 洗濯機が 無料で使用できるのが 有難かったm(_ _)m

リピーターも多く 顔なじみの方々も 多かったよう。
食事時には キッチンスペースから 良い香りが漂っていましたよぉ~

繁華街にも 離島ターミナルにも近く 私たち皆 リピーターと なりそうですヽ(*´∀`)ノ

クチコミ投稿日:2014/09/23

お土産屋さんの2F  ガンバって階段を上がりましょう〜

半個室 1室3人だけど壁とカーテンで仕切られプライバシー確保

730交差点を目指せば迷うことなし 周りには飲食店もいっぱい

ターミナルハウスのクチコミ一覧(3)

ぐれこ ぐれこさんが投稿したクチコミ

ぐれこさんが泊まったホテル

ぐれこさんが行った観光スポット

ぐれこさんが行ったレストラン

ぐれこさんが行ったショッピング スポット

ぐれこさんが利用した交通機関・関連施設

沖縄のホテル 最新情報

4.35