ゆわいの宿竹乃井のクチコミ(7件)
一覧を見るリピートはあり得ません
1.5 旅行時期:2013/09(約12年前)
別府タワー近く、わかりやすい場所にあります。
リニューアル改装と言うものの、裏は古いままでまさにハリボテを付けたホテルで、驚きました。
食事がつくとお値段も上がるので、部屋のお値段を抑えたのですが、これが大失敗!
流しには虫の死骸、部屋についているお風呂は古く、使う気になれませんでした。
最悪だったのは部屋に何だか変なにおいがこもっていたことです。すえた匂い、というか・・・。フロントに即電話すると、ファブリーズを持ってこられました。他のホテルを探しましたが空いておらず、泣く泣く泊まることにしました。
イクメンシェフの作る離乳食というのも、わざわざ月齢まで聞いたのに、出てきたのは大量のゆでた鯛、硬いご飯、大人の食べる量くらいの茶碗蒸しが出て来てびっくりしました・・・。1歳になったばかりでそんなに食べれませんし、咀嚼もできません。
大浴場は年期を感じるもので。まぁ・・・。素敵な部屋風呂付きのいい部屋に泊まれば満足なんでしょうが、料理も取り立てた感動はありませんでしたので、次は他のホテルを探してみます。
クチコミ投稿日:2014/09/18
- 接客対応
- 風呂
- 食事・ドリンク
- バリアフリー
いすのうにさんが投稿したクチコミ
いすのうにさんが泊まったホテル
オンラインから予約可能です。コペンハーゲン着後、エアポートホテルに泊まったのちこちらへ移動しました。当日予約となりましたが問題ありませんでした。また、ネットフリ... もっと見る
とてもくつろげるホテルです。スタンダードツインでしたが、お部屋も広々としていて31平米ありますのでリラックスできます。食事は有機野菜からEM牛乳など、こだわった... もっと見る
いすのうにさんが行った観光スポット
夕方日が暮れたのちに訪れました。夜のライトアップはまた素敵です…エレベーターを降りた瞬間、テンションあがります。大きな窓から台北の街を見渡すことができます。友人... もっと見る