BEST1000

国内満足度
1000位内

老舗の温泉宿

4.0 旅行時期:2013/02(約11年前)

なおみ

なおみさん(女性)

伊香保温泉のクチコミ:1件

伊香保石段街の中にあるため、すぐに散策に出掛けられてとても便利です。外観はとても立派で存在感があります。ウェルカムドリンクとおまんじゅうを頂いたロビーは広くゆったりとしていて趣きがあり、古き良き老舗旅館といった感じでした。
岸権旅館といえば、伊香保では数少ない黄金の湯の源泉かけ流しの温泉があることで有名です。この温泉目当てに宿泊したといっても過言ではありません。鉄分を多く含んでいる茶褐色のお湯は体の芯まで温まり肌もすべすべになりとても気持ち良かったです。
中でも露天風呂の【権左衛門の湯】はヒノキのお風呂で風情もあり、木々の景色を見て自然に癒されながら最高の入浴タイムを楽しむことができたのでおすすめです。脱衣所の外には和室の休憩所があり、お茶のサービスをいただきながらくつろげました。
夕食は御造りが氷のかまくらで出てきて凝っており、メインのもち豚は甘みがありとても美味しかったです。朝食のバイキングは目の前でオムレツを焼いてくれるサービスがあり、出来立てを食べることができました。
さすが老舗旅館、とても満足の内容でしリーピーターが多いのも分かる気がしました。

クチコミ投稿日:2014/09/17

コストパフォーマンス
客室
風情ある和室です
接客対応
どのスタッフも感じが良かったです
風呂
源泉掛け流しで気持ち良かったです
食事・ドリンク
量もちょうど良くとても美味しくいただきました
バリアフリー
エレベーターありますが段差や階段が多い印象

岸権旅館のクチコミ一覧(94)

なおみ なおみさんが投稿したクチコミ

なおみさんが泊まったホテル

なおみさんが行った観光スポット

なおみさんが行ったレストラン

群馬のホテル 最新情報

0.0