旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

東京都千代田区丸の内1-8-3 丸の内トラストタワー本館 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

コスパはあまりよくないかも

4.0 旅行時期:2014/05(約12年前)

KJ

KJさん(男性)

丸の内・大手町・八重洲のクチコミ:1件

東京駅すぐそばなので利便性はいいと思います。近年、東京に進出した
外資系ホテルの一つですが、香港に本拠地をおくホテルグループの為、
ホテル内部の全体雰囲気がどこかオリエンタルっぽい感じがしています。
エントランスは丸の内トラストタワー側にあるので少しわかりにくい
かもしれません。

そんなに人が多くなかったせいなのかチェックインもスムーズでした。
宿泊した部屋は高層階の角部屋だったので景色も良く、部屋も広々と
スペースをとってベッドや家具を配置しているのでゆったりしています。

スタッフの対応も丁寧でしたが、宿泊料金が高い分サービス、ルーム等
が高級感あるものなのは当然で、コスパを考えれば少し高めに感じました。

クチコミ投稿日:2014/09/12

最高の立地

最高の立地

ボヘミアンさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
    • 1名1泊予算:30,000円以上

所要で出かけた後、関東に住む息子と次の日に会うため宿泊。待ち合わせや帰りの新幹線に乗るにも便利なようにと東京駅近辺で探しました。たまたまその日が結婚記念日だった... もっと見る

シャングリラのファンになりました

もりもりさん

• 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:30,000円以上

2014年のGWに宿泊しました。建物内も部屋も絢爛豪華でした。一歩建物に入るとシャングリラ独特の香水の香りがします。朝食はこれまで頂いたホテルの朝食で最も美味し... もっと見る

シャングリ・ラ 東京のクチコミ一覧(221)

KJ KJさんが投稿したクチコミ

KJさんが泊まったホテル

東京のホテル 最新情報

4.32

お得情報

東京タワーを間近に眺める特等席 ROOM No.17

ROOM No.17-"TOKYOの特等席"で過ごす東京タワーを間近に眺める特等席、各フロアにひと部屋だけのルームナンバー17番のコーナールームにご宿泊いただけ... もっと見る

4.04

お得情報TOKYO NOEL -クリスマスケーキ&シャンパン付き-

深い赤にきらめく雪の結晶をあしらったハート型の限定クリスマスケーキ。シャンパンと... もっと見る

お得情報 お部屋で楽しむ『ファミリーディナー』

誰にも気兼ねをせず、家族だけの大切な時間をゆっくりとお部屋で楽しみたいもの。元気... もっと見る