旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

那須温泉 ヴィラージュ那須高原

貸別荘

栃木県那須郡那須町大字高久丙1147-631 地図 / アクセス・施設情報

観光と同じくらい楽しめるコテージ!

4.5 旅行時期:2014/09(約11年前)

あられちゃん

あられちゃんさん(女性)

那須のクチコミ:1件

チェックインしてそのまま観光に出かけてしまい、コテージの場所を確認しなかった為に自分たちのコテージになかなかたどり着けず同じところをグルグル回ったり行き止まりに行ってしまったりでコテージまでのアクセスはちょっと難しかった。
しかしお部屋は相当なクオリティで、もっと早く到着してコテージを思いっきり満喫したら良かったと若干後悔したくらいの良いお部屋でした。
広々としたLDKはみんなでワイワイするのに最適だし、お部屋のお風呂からは温泉がでてくるし、とっても最高でした。

クチコミ投稿日:2014/09/11

• 同行者:友人
  • 1名1泊予算:10,000円未満
  • 部屋タイプ:コテージタイプA
アクセス
2.0
夜は真っ暗でコテージの場所がわからず長い間迷ってしまった。もう少し明かりがあるといいなと思う。昼のうちに場所を確認しておく必要がある
コストパフォーマンス
この部屋のクオリティで1人1万円もしないのはとても安く感じた。
客室
清潔感があり、とてもきれいで木のいい香りがして大満足でした。
接客対応
2.5
関わりがほとんどなかった。
風呂
お部屋のお風呂から温泉が出てくるのはとてもすばらしかった。もう少し広い浴槽だったらもっとよかった。

• 前のクチコミ

手軽で楽チン♪レンタル別荘

手軽で楽チン♪レンタル別荘

やっさんさん

• 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:7,500円未満

ハイグレードタイプだからかもしれませんが、室内は真新しく綺麗でした♪1Fに和室とLDK、2Fにベッド2台の洋室という間取りで、BBQのできるウッドデッキもありま... もっと見る

大人数だと楽しい♪

gacha_muccさん

• 同行者:友人
    • 1名1泊予算:10,000円未満

緑に囲まれたコテージで、周りも静かな環境でした。テラスではBBQができるので、大人数の旅行や家族連れも楽しめると思います。ただ、最近使われていなかったのか、部屋... もっと見る

那須温泉 ヴィラージュ那須高原のクチコミ一覧(13)

あられちゃん あられちゃんさんが投稿したクチコミ

あられちゃんさんが泊まったホテル

栃木のホテル 最新情報

3.41

お得情報

ラフォーレホテルズ&リゾーツLINE 公式アカウント

ラフォーレホテルズ&リゾーツLINE 公式アカウントでは、各ホテル・ゴルフ場のおすすめプラン・最新コンテンツを配信中!また、宿泊1泊またはゴルフ1ラウンドごとに... もっと見る

3.34

お得情報宇都宮の中心にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。

フォーポイント フレックス by シェラトン 宇都宮へようこそ歴史情緒あふれる街... もっと見る