HOTEL SHIRAHAMAKAN (白浜館)のクチコミ(28件)
一覧を見る赤ちゃん連れにおすすめ
5.0 旅行時期:2013/01(約13年前)
二回とも二泊三日で利用しています。
一回目の利用は0歳児連れで初めての旅行でした。冬のオフシーズンということで足湯が工事中でしたが、それを差し引いても居心地の良い旅館でした。
施設は新しいわけではありませんが十分清潔で広く、源泉かけ流しの露天風呂つき。景色は見えませんが、とにかくのんびりゆったり温泉を楽しみたいパパママにはおすすめです。
子連れには部屋食もポイント高いです。いつ来てもおいしい料理、満足できます。
何より私たち夫婦で毎回思うのは、スタッフさんの感じの良さ。
受付の方も、部屋係の方も、すべてのスタッフの接客が最高です。
ここ数年でいくつかの旅館・ホテルに泊まりましたが、旅行嫌いの夫が最終的に白浜館が一番いいと言います。
夏の時期には伺ったことがありませんが、冬場は太鼓判です。
ちなみに主人は廊下に設置してある生ビールサーバー(一杯500円ほど)がお気に入り。
クチコミ投稿日:2014/09/08
- 接客対応
- 風呂
- 食事・ドリンク
- バリアフリー
HOTEL SHIRAHAMAKAN (白浜館)のクチコミ一覧(28)
akib00さんが投稿したクチコミ
akib00さんが泊まったホテル
露天風呂温泉付きの部屋がある旅館ということで、夏休み真っ只中格安な価格に少々不安を感じながら向かいました。外観はまあ想像通り… ふるびれた建物。ロビーからみる瀬... もっと見る
ゴールデンウィーク明けの平日に一泊しました。直前割引、部屋露天風呂付きでヒットした、有馬温泉のわりにリーズナブルな宿。料理に期待して予約しましたが大正解。綿菓子... もっと見る
akib00さんが行った観光スポット
和歌山のホテル 最新情報
4.12

森トラストグループが運営するホテルをベストレートでかんたんに予約ができる公式アプリ。泊まるたびにスタンプが貯まるスタンプカードで、いつもの旅をおトクに楽しもう! もっと見る